株式会社ボディワークの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:本当に当たりハズレが激しい。店長やその店舗の古株が嫌な

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:配属された店舗が本当にみんないい人で、それぞれ自分でや

口コミ投稿日:2019年02月25日
企業文化・社風・組織体制:大企業なので売上の成績が良くないと総会にも参加出来ませ

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私のいる店舗はみんな仲が良くて和気あい

口コミ投稿日:2019年02月25日
企業文化・社風・組織体制:リラクゼーション業で店舗展開をしているのに、マッサージ

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:リラクゼーション業なのにマッサージチェアを開発している

口コミ投稿日:2019年07月23日
企業文化・社風・組織体制:社内、外にも貢献し共有していこうという考え方は、よいと

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:単価が高いのでリラクゼーション業の中では稼ぎやすいと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:店舗によって違うが自分が配属の店舗は良い人ばかりで人間

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:年功序列。組織の上層部は全て男だが、店舗の運営などに携

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性が多い故か、気遣いが良くも悪くも細

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年08月10日
企業カルチャー・社風:実力主義な所がありますが、ボトムアップもしっかりしてくれま

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年08月19日
企業カルチャー・社風:とにかく店舗を増やすことに意欲的な様子に見えました。個人事

回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年01月22日
企業カルチャー・社風:変化することを大切にする社風でしたので、勢いが、あります。

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年04月12日
企業カルチャー・社風:わからない組織体制・コミュニケーション:エリアマネージャー

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年11月08日
企業カルチャー・社風:癒し系の仕事と思われがちですが、体育会系の体質だと思います

東京都千代田区二番町1番地2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 施術者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:店舗ごとのチームワークは良好だと思います。年齢も20代がほと... 続きを見る
栃木県宇都宮市江曽島本町12-6
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:スタッフのランクが売上ですぐ入れ替わるのでフィードバックしづ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目37-5たかの友梨レインボービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは密であると感じる。変化に早く気づき、対応... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-1萩原ビル1-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ ネイリスト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:女性が働きやすい職場です。組織体制・コミュニケーション:店舗... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-1オランダヒルズ森タワー 6F
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:風通しの良さから、プライベート面でもみんなが何でも知っていま... 続きを見る
東京都新宿区新宿5-10-15 The Corner SHINJUKU 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 脱毛サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:スタッフ同士の距離が近く何かあった際に気軽に相談できる社風だ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3−4−6
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ 社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サロン
企業カルチャー・社風:やる気さえあればやりたいことに挑戦させてもらえる会社だと思い... 続きを見る
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:幹部の人に直接アピールすればやりたいことはやらせてくれます。... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:女性専用サロンのため店舗スタッフは全員女性、本社は男性女性の... 続きを見る

株式会社ボディワークで働いていますか?