リズム株式会社の転職・求人情報

リズム株式会社

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

・不動産の購入を希望されているお客様に対して、物件のご紹介や販売を行います。

・定期的なセミナー開催やイベント企画による反響営業がメインとなるので、強引な営業は一切ありません!

・完全新規ではなく関わりがある方ばかりなので、アプローチもしやすいです◎

【当社の強み】
 当社オリジナルのリノベーションデザインを施した「REISM」シリーズは、空室対策に非常に効果的で魅力的な物件だと好評で、とても人気があります!
 またオーナー様や入居者様を招待して、親睦会のようなイベントを開催し、お客様との関係づくりを大切に築きながらアプローチもできるので、お客様に寄り添った営業が実現できます。
 「リズムさんを選んで良かった」と、嬉しい言葉をいただけることも多く、モチベーションにもなっています!

▼REISMブランドのお部屋をぜひご覧ください!

【SDGsに貢献】
 当社のリノベーションは、廃棄軽減を意識したデザインを採用しており、経年変化も楽しめるように天然素材を使用しています。
 『価値・評価が下がらないリノベーション物件』として、取引が増えれば増えるほど社会的貢献ができます!

【研修制度】
 まずは先輩社員の商談に同行しながら、少しずつステップアップしていける環境があるので、不動業界未経験の方も活躍しています!

【こんな人に来てほしい】
・営業経験もしくは接客経験がある方
・不動産業界の経験がある方
・宅建士資格がある方
・物件を見たり、内装を考えるのが好きな方
・細かな気づきができる方

年俸:300万円 ~ 700万円

東京都渋谷区桜丘町13-3

リズム株式会社

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 服装自由

REISMが展開するリノベーションブランド「REISM」の設計・デザインとして、入居者様とオーナー様の満足度を最大限に高めるための中心的な役割を担っていただきます。

REISMブランドの「コア」でもあるリノベーション空間を社外のデザイナーや工務店と協力しながら、競合との差別化を図り、最高のクオリティを追求していきます。定期的に世の中にない新しい発想・デザインを開発・導入していくポジションなので、色んな物事に興味のアンテナを張り、世の中に自分の想いを発信したい人にとっては、きっと面白い仕事です。

【実務内容】
・リノベーションブランド「REISM」の設計プラン制作・仕様検討・現場確認
・社外デザイナー・工務店へのディレクション
・工事予算・工程管理
・建材メーカーの開拓・交渉
など

【求める人材】
・リノベーション、建築、デザイン、ファッション、古いものなどが好きな方
・ものづくりが好きな方
・自分の暮らしを楽しんでいる人
・自分で考えて積極的に行動できる方
・チャレンジ精神旺盛な方

【必須要件】
・社会人経験2年以上(必須)

【こんな人に来てほしい】
・リノベーション設計の経験がある方
・マンション、住宅、店舗、オフィスなどの設計業務に関わった経験がある方(現場監理、インテリアコーディネーター等も可)
・Adobe系ソフト・office系ソフトの簡単な操作ができる方
・Mac・CADが使える方
・不動産知識および接客経験がある方

【資格】
下記資格をお持ちの方は優遇いたします。
・一級建築士/二級建築士
・宅地建物取引士