株式会社メイクビーの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

【職務内容】

~内容~
主にダンス映像の動画や画像編集、YouTube、Instagramを中心にしたSNS等の編集をお任せします
・YouTubeチャンネルの登録者数は1300人以上!
・動画編集はMacにてPremiere Pro+Illustratorを使用します
・企画や撮影にチャレンジすることも可能です!
◎具体的には
ダンス映像のカット、
サムネ作成、トリミング、エフェクトの追加、
効果音、BGM、テロップの追加や調整など
・編集する動画の長さは平均1分半~3分
・納期→平均時間で2~5本の動画を完成させてもらいます

環境:Apple iMac 27インチ CTO (Early 2019) Core i9(3.6G)/Radeon Pro 580X
OS:macOS 10.14 Mojave

事業内容
SNSで人気☆ダンススクール

一部の経験でも応募可能です。
(例:Ps,Aiの経験はあるがDwの経験が無くHTMLのみの知識=応募可能)
・Photoshop、Illustratorの操作
・HTML、CSS、JavaScript、jQuery、PHPの知識
・自身で一から制作したデザインを実装できる方

時給:1300円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【急募】メイクビースクールでは、ダンスインストラクターを募集しております!!

当スクールはマンツーマンから最大5名までの少人数制プライベートダンススクールの為、お客様とダイレクトでダンスの楽しさを共有しながらの教えていきます。

経験者大歓迎、講師の個々のスキルも同時に素早く上がります。
HIPHOP・JAZZHIPHOP・GirlsHIPHOP・STREETJAZZ ・K-POP・コピーダンスが教えられる方その他も大歓迎!!

ダンスを職業にしたい方!踊るだけではなく、今から講師の勉強、スキルを上げたい!踊りも教えもどちらも極めたい!
ダンスのみならず、コニュニケーションやダンスイベントでの振付、衣装、照明等様々な経験になるはずです

• 服装自由

経験者大歓迎、講師の個々のスキルも同時に素早く上がります。
※※特にJAZZ・テーマパーク・バーレスクを教えれる方大歓迎※※

好きを職業にしたい方は是非、メイクビーにお越しください!

学歴不問、チームワークを大切にしながら、アットホームな会社を目指しています♪