株式会社LITALICOの口コミを探す

株式会社LITALICOの福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:ユニークな福利厚生はない。大半が公費事業の利益により成り立っている会社

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:お子様がわくわくする内装でちょっとした遊具がある教室もあり工夫され

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:拠点によって広さや綺麗さが極端にわかれる。またゴミの捨て方も事業所

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:ポップなオシャレな内装になっている。備品は充実している。衛生面は会

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:確定拠出型年金制度はあるが、ボーナス退職金は一切なし。株主制度もあるが

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:教室が狭く、特に他職員との共有スペース(更衣室・事務スペース)が、

口コミ投稿日:2019年09月20日
福利厚生:ボーナスはない。勤続年数に応じて収入が増えるわけではない。福利厚生で受

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:住宅手当て(本人世帯主のみ)あり。育休産休あり。復帰した後も、一定期間

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:清掃は自分たちでしていますが、清潔感が保たれています。備品について

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:ゴミ箱のゴミを捨てる人がいないので清潔とは言えない。スクールによっ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:現場は指導員が掃除するので、行き届かないことも。ビルについているトイレ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:通勤時間が1時間半以上掛かるとフレックスを活用して時差出勤ができた

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社に社員が多すぎて席がなくて困っている人もたまにいます。隣の人と

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:住宅手当はかつて五万円を上限としていましたが、今は三万円上限に変わりま

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:教室によるが、新規拠点が多いためよい。また、駅から近い場所が多いた

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:古い教室の場合、設備に不足がある。また、エアコンの故障やモニターの

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ビルが駅近なので通勤は便利です。社内の清潔度はそこそこ。ただ、デス

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:家賃手当3万円。ある時期より前から勤めてる人は5万円。本社はトイレも綺

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:いわゆるイケイケの会社のように見えて、福利厚生は充実していません。社員

回答者: 女性/ 不明/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
オフィス環境:自分たちで掃除

1.0
口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:女性に特化しているわけではないが、女性も男性も同じようにチャレンジ出来

口コミ投稿日:2017年08月31日
オフィス環境:建物は綺麗だが、突貫工事が多く、安く早く作ることに注力している。そ

口コミ投稿日:2017年10月21日
オフィス環境:本社の場合、一人に与えられるデスクの幅がとても狭いです。急成長をし

口コミ投稿日:2017年10月21日
オフィス環境:本社はとてもオシャレです。どんどんアップグレードしていきます。コン

口コミ投稿日:2017年11月30日
福利厚生:最低限の支援人数があるため、取りたいときに取れないこともある。消化して

口コミ投稿日:2017年10月21日
福利厚生:福利厚生はいたって普通というか、最低限のものはついてるよという感じです

口コミ投稿日:2017年08月31日
福利厚生:これと言って特に目立ったものはなし。一般企業と同程度レベルだと感じる。

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:ベンチャー企業の為か、社員の想いと体制が見合っていない。一人当たり

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:教室全体が狭く、職員の事務スペースも限られているため授業準備が行い

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生は普通。これといって特化したものはなく、最低限のものはついてる

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:配属された教室は清潔感があり特に衛生面に関する不満はありませんでし

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:住宅手当は正社員になってから期間がたたないと無い。1年半ほどかかってよ

福利厚生:基本的な福利厚生はすべて整っています。 賞与はありませんが、扶養手当や住

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:オフィスはとても社員が使いやすく広々としていますが、先輩社員が占有

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:保護者のカフェスペースがあるため、なかなか支援の相談が難しいことが

株式会社LITALICOで働いていますか?