社会医療法人天陽会 中央病院の口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市泉町6-7
社会医療法人天陽会 中央病院の口コミ・評判をご紹介!社会医療法人天陽会 中央病院で働く社員や元社員から、社会医療法人天陽会 中央病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

教育や研修制度もしっかりしていました。学会出席や院内での研究発表会などにも力を入れていました。資格を取る人などにも援助し、また資格を評価し、給与に反映させてくれます。やる気も出ると思うので、仕事を通して自分を向上させるのにもいいと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

病院だけが儲けるのではなく、利益の1/3は病院の設備改善に、1/3は地域への貢献に、1/3は職員へ還元しようという意識で経営しているようでした。実際に、地域に救急車の寄付などもしていたようです。立派な考えだと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院

福利厚生の企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院
社内制度の企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会医療法人天陽会 中央病院
社会医療法人天陽会 中央病院
教育・医療・福祉関連