社会福祉法人 同愛記念病院の口コミ・評判

東京都墨田区横網21-11
社会福祉法人 同愛記念病院の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人 同愛記念病院で働く社員や元社員から、社会福祉法人 同愛記念病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

長期にわたって務めている人が多く、新人を受け入れることはあまりなかった。そのため、自分のいた部署では新人を受け入れる体制が整っておらず、引き継ぎや業務内容についての説明・指示がほとんどなかった。給与・福利厚生の待遇自体は悪くなく、そのことから勤続年数の長期化に繋がっていた。

2009年頃

病院での事務職。各自の担当する仕事が決まっており、他の職員がその仕事にタッチすることに拒否反応を示す人が多い。情報を同部署内の人間同士で共有していないケースも多く、その人が休んだり辞めたりした場合に対応に困ることが多かった。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人 同愛記念病院
社会福祉法人 同愛記念病院
教育・医療・福祉関連