株式会社ラインズの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷2-36-1 桜苑マンション601
評判スコア-- 詳細
ラインズの口コミ・評判をご紹介!ラインズで働く社員や元社員から、ラインズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラインズ

株式会社ラインズの転職・就職・採用の口コミ情報
業界未経験者であっても様々なチャンスを与えてもらえる事はメリットだが、知識や経験が少ない段階においては、案件あたりの対応時間が余計にかかってしまう事も多く、勤務時間あたりの給与水準は高いとはいえない。能力次第ではあるが、「稼ぐこと」を目的とした就職には向かない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラインズ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラインズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラインズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラインズ
-----
株式会社ラインズの転職・就職・採用の口コミ情報
既存顧客相手の業務が中心となる為、目先の売上だけでない仕事ができる。売手の立場ではなく買手の立場での提案提言ができる為、社会貢献性も高い。幅広い知見、知識を必要とする為視野が広がり、自身の成長も感じることができる。一方で正解のない仕事である事から、常に学び、自分に厳しくいることが求められる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラインズ
-----
株式会社ラインズ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ラインズと同業界のおすすめの会社
株式会社ラインズのおすすめの求人