有限会社パワーグループの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県松戸市根本14-2
有限会社パワーグループの口コミ・評判をご紹介!有限会社パワーグループで働く社員や元社員から、有限会社パワーグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月28日

口コミ投稿日:2019年02月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ

有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
電話口で確認した際はボーナス有りとの事でしたが実際はありませんでした。住居手当ても記載ありませんが会社から15キロ圏内でないと支給されません。ぱっと見の求人票はよく見えますが給料に見合わない過酷な労働環境残業時間が月40時間を超えていても支給されない残業代低すぎる基本給一人で営業に出ても支払われない営業手当無事故手当。最初の半年間はそんな劣悪な環境で手取り20万以下と考えて入社した方がいいです。とにかく労働時間労働環境と給料が見合わないです。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけ収入が増えるということです。
他の企業と比べると給与の増額率は高いと思います。
また、家族手当や皆勤手当もつくので給与の面では問題ないと思います。
ただ1ヶ月のうちに1度でも休んでしまうと、皆勤手当も家族手当もなくなってしまいます。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
営業が少ない会社なので営業に対する給料は良い方だと思います。
結果が出ればそれなりに稼げると思います。
私はそこそこの給料を貰っていましたが親の仕事を引き継がなければ
いけなくなりやむを得ず退社しました。
そんなに悪くない会社だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ

有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
面接のときの説明では「職場から取引先までの移動時間は労働基準法の関係で勤務時間に含むことができない」と言われましたが、調べたところ、その場合の時間も勤務時間に含まなくてはいけないとのことです。
ですが9時から18時の勤務で帰社が21時になろうと残業代が出たことはありませんでした。
勤務表にも実労時間は8時間と書かされました。
実際には8時半に出勤し22時というのが毎日続きますが一度も残業代は出ませんでした。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
定時は9時から18時半と長めですが定時で帰れるのは最初の1週間くらいでしょうか基本的に8時半までに出勤して20時から22時帰りです。始業は9時と書いてありますが8時半までに来ないと皆勤手当はつきません。見込み残業手当で40時間分は残業手当てが毎月付きますが40時間を超えた場合支払われた事がありませんでした。私の場合入社してすぐ残業月100時間程度でしたが一度も見込み残業代以外は支払われていません。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
8:30から18:00それ以降は残業報告書で残業が出来ます。残業代は出てました。(内勤勤務)営業については8:30直行-20:00直帰が多かったです。自宅で少し仕事がありましたが家で行っても会社で行ってもどちらでも良いという感じでした。会社支給携帯電話がありますので特にオフィスで仕事をしないといけないという感じではないです。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
遅くなるときは遅くなりました。特に出張についてはどうしても仕事時間が長くなるのですが出張費が定額出ていたので少しだけお小遣いになるのも良かったです。内勤者は月曜日、連休明けは本当に忙しいそうでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
書籍手当ては使えるのかもしれませんが使えそうな雰囲気ではないです。休暇関係は取ろうと思えば取れるかもしれませんが仕事量が多すぎて恐らく取れる状況にはならないと思います先輩は取っていませんでした。住居手当ては会社から15キロ圏内じゃないと出ませんが説明はありませんでした。正直形のみの福利厚生だと思います。 参考になった!0
■昇給年1回
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費支給(月1万円まで)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■髪型自由
■社員旅行
■自動車通勤可(駐車場を完備しています)
他にも皆勤手当や子女手当などがついています。
その分、職場はかなりきついです。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は色々あったと思います。
私は勤めている間に結婚と子供の出産がありましたが
確かお祝い金が出たと思います。
金額は正直覚えていませんがそこそこ出たと思います。
忘れてしましたが色々福利厚生はあったと思います。
皆勤とか住宅とか扶養とか 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
沢山種類があってワクワクさせてくれるんじゃないでしょうか?雇用に対して積極性を感じます。誰もが目を止めるような内容かと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育や研修はほとんどなく、一緒に働いて覚えていくスタイルです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】中途でも問題ないと思いますが人によります。実力などの部分より人柄で馴染めるかどうか変わると思います。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】営業部が買取→内勤部が洗浄、撮影、出品を行うため、基本的にチームないしグループでの仕事です。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】結果重視です。過程で頑張ったところで結果がともなわないと全く評価されません。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分で計画を立てて営業にでて予算をいっぱいまで使えた日は達成感で胸がいっぱいでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社パワーグループ
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
表面上はイケイケドンドンみたいな勢いのある会社のようなイメージですがやっている事は数字の管理勤務管理利益管理徹底しているイメージです。いい勉強になりました。交通事故遺児に対する寄付活動はしているようです。職場の雰囲気みんな大変そうです。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に追われがちですのでなれるまでは少し大変かと思います。管理者がとにかく忙しいそうです。会議、打ち合わせ、企画、などがありなかなか話す機会がないです。職場は一人一人がしっかり動いてるのでワキアイアイという感じではないです。 参考になった!0
有限会社パワーグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】あまり会話はありませんし整理整頓されていなくて散らかっていて基本内勤も営業も外仕事なので冬夏は地獄です。 参考になった!0
有限会社パワーグループ
有限会社パワーグループと同業界のおすすめの会社