医療法人八女発心会 姫野病院の口コミ・評判

福岡県八女郡広川町新代2316
評判スコア-- 詳細
医療法人八女発心会 姫野病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人八女発心会 姫野病院で働く社員や元社員から、医療法人八女発心会 姫野病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事量はさほど多くないため、残業代はほとんどありません。仕事を降られることはありますが、短時間で終わることが多いです。ですので、プラスアルファの収入を求める方にはオススメできません。

良い点

ボーナスや固定給以外には収入は基本的にはありません。ただ、勉強会などを開催している人もいるのでその収入はあります。病院も受けているので、ありがたいシステムだと思います

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院

良い点
定期的に昇給があるので良い点です。また、ボーナス前には人事考課があり、半年間の自己評価、今後の展望を上司に伝えることができ、それを上司が評価し、ボーナスにプラス査定が出る点は良いです。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
人事考課の査定基準は曖昧であり、よく分からない。仕事を頑張っても頑張らなくても、定期的に同額の昇給はある。その点に関しては気になるととろです。他は特にありません。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
仕事量がさほど多くはないので、残業は少ないので残業代は、ほとんどありません。また、若手から中堅スタッフが多く、仲がいいので悩み、楽しみを共有でき面白い職場です。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院

30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院
良い点
清掃業者を入れてキレイにしていることはもちろん病院であるので、清潔さも保たれている。 また、職員一人一人も清潔さに対する意識が高く、掃除や整理整頓に取り組んでいた。 定期的に外部の講師を招き、講習会を実施し職員のスキルアップ、意識の向上を図っていた。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
施設管理課があり施設管理員が常駐しているため備品の破損や施設内の不具合等があれば対処する体制を整えている。 清掃に関しても清掃業者に委託しており更新制のため緊張感があり清掃が、行き届いている。 職員も清掃に気を配っている。
30代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院
良い点
リハビリに力を入れている病院なので、最新の機器を取り入れている。また、系列の専門学校や老健施設、訪問リハがあり今後の進路を決める上で様座な情報やローテーションで仕事ができること。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人八女発心会 姫野病院
医療法人八女発心会 姫野病院
教育・医療・福祉関連