株式会社テックアーツの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区北2条東8丁目86-15 テックアーツビル
テックアーツの口コミ・評判をご紹介!テックアーツで働く社員や元社員から、テックアーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
経営者(社長)の魅力・手腕

社長・役員も含めて、叩き上げの経営陣は先見性・行動力・計画性・指導力に優れている。昨今は主力業界全体が不振であるが、他業種への参入を積極的に行っており、今後の発展は未知数であるものの何度も危機を脱してきた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ
-----
株式会社テックアーツの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力が試される。各部門は独立しており、協力関係はほとんど無いが、その分売り上げその他の評価はシビアに行われる。社員への還元率は高い。これは売り上げが芳しくない場合も同様。週休完全二日制だが、毎日10時間労働はほぼ確実。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テックアーツ
-----