麻生介護サービス株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅前3丁目25-24八百治ビル 3F
麻生介護サービスの口コミ・評判をご紹介!麻生介護サービスで働く社員や元社員から、麻生介護サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福祉の仕事なので、いろいろな方と接する事ができます。 嫌なことを言ったり、したりする利用者もおられますが、ありがとうと言って頂けることもあり嬉しくなることもあります。 他の会社と変わりないので、特には良い点はありません。

2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

訪問介護だと利用者の時間次第で勤務時間が朝早くから夜遅くなるので、大変です。 家の近くの事業所の方は、空き時間に用事をする為に帰宅したり、比較的自由でした。 労働時間中の拘束時間の意味は、全く関係ないようでした。

2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社

気になる点
労働時間中の拘束時間の意味は、全く関係ないようでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社
良い点
福祉業界では殆ど見ることがない、リフレッシュ休暇が年に数日ついてました。
確か、3日でした。
他には思い当たりませんが、退職後数年経つので何か福利厚生か増えてるかもしれませんね。
私の在職時は産休育休かなかったので、今はあるかもですね。
社内制度の企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社
良い点
福祉の仕事なので、いろいろな方と接する事ができます。
他の会社と変わりないので、特には良い点はありません。
30代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート麻生介護サービス株式会社
麻生介護サービス株式会社
教育・医療・福祉関連