日本交通立川株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 旅客輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
2種免許取得の費用は負担して貰えますが、2年経過せずに辞めると返還を求められます。

働きがいはありません

楽にお金を最大限稼ぎたいならオススメくらいです

回答者: 男性/ タクシー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
成長・キャリア開発:当然だが二種免許が会社の費用で取得出来る。また、担当するエリ

回答者: 男性/ 旅客輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:ドライバーとしてハイヤーの乗務員となるか、運行管理者になるか

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:二種免許取得支援はあるみたいです。働きがい:自分の好きな運転

口コミ投稿日:2019年02月27日
働きがい:毎月の業務日数が12~13日と少ない分、家族とのコミュニケーションも多

口コミ投稿日:2019年02月15日

口コミ投稿日:2019年02月27日
教育・研修:お客さまに対して喜んでもらえるために、何を提供できるか、プロドライバ

口コミ投稿日:2019年02月27日
教育・研修:「個」が重要視される業界柄、何かと教え辛いことも多く、自分で打開して

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
成長・キャリア開発:ユニバーサルドライバー講習があり、ジャパンタクシーに乗る人は

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長・キャリア開発:どんな仕事でも、同じですが、働く人間がその仕事の価値を、理解

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:世の中の人で、タクシーに乗った事のない人は、まず、いないと思います。ま

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:ある意味、タクシードライバーは、ヒーローなんですよ!!やりがいを感じな

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:特に気になる点は、ありません。自分からあいさつをして、コミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:わかりやすい研修内容になっています。先輩トレーナーも、優しく教えて下

働きがい:特殊な時間の仕事。1日仕事、1日休み。仕事自体は月に約12日でその他の

働きがい:やはり歩合での仕事。しっかり自分をコントロールして働かなければ大変だと

東京都文京区後楽1丁目1-8本社ビル 7F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ バスガイド/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はかなり充実していて、最初の3~5年ぐらいは手厚く教... 続きを見る
東京都北区浮間5丁目4-51
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:タクシー業界では地理教育を殆ど行わずに路上デビューさせる会社... 続きを見る
長崎県佐世保市白南風町9-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運行主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:一般路線バス、高速バス、観光バスと、様々なバスに経験を積み、... 続きを見る
沖縄県八重山郡竹富町南風見201
千葉県船橋市湊町2丁目7番7号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分が頑張った分だけしっかり給与に反映されるためやりがいがあ... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【一番つらかったこと】一人でどうしようもないけれど 一人で... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字野間字冨具崎158-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【一番うれしかったこと】お客様の心からの笑顔と感謝の言葉です... 続きを見る
愛知県刈谷市神田町1丁目57
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【周囲からのサポート】座学での勉強は完璧だと思うし、事故の研... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目4-17
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何十年在籍していても給料が... 続きを見る
佐賀県唐津市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:事務職は新卒であれば、マナー研修・路線研修等、多種多用に用意... 続きを見る

日本交通立川株式会社で働いていますか?