中央液化ガス株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市 中央区由野台2丁目33-7
中央液化ガスの口コミ・評判をご紹介!中央液化ガスで働く社員や元社員から、中央液化ガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

行っている業務は自社客に対して任されたエリアで訪問してお客様へタオルを渡すという内容です。(親密化を… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

事務処理が多く、報告書や計画書の提出がデイリーで課されており、サービス残業の原因となっている。朝の出… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社
中央液化ガス株式会社の年収・給与水準
基本週休2日は守られている。給料面でも年齢に対して高水準に思う。夏、冬のボーナスは大手と比べても遜色ありません。
やればやるだけ評価もして貰える環境が整っていると思います。中途入社社員もすぐに馴染める環境でもあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社
11時間以上
中央液化ガス株式会社の休日休暇
週休2日はほぼ維持されており、代休もほぼ取れる。
上司に恵まれれば月1,2かいの有給休暇の取得も可能である。
正月やお盆には3,4連休がある。それ以外に長期休暇はないので有給休暇を足して旅行に行ったりする。
福利厚生の企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央液化ガス株式会社

良い点
残業(勤務時間)
定時は8時半から17時である。 当直は20時までとなり、月2回の宿直は翌朝8時半まで。 良い点はない。サ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
給与面では同業他社を上回るので、社員から不満の声が上がることはない。社員のレベルから見ても、高額であ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
ボーナスは良い。大手と遜色はない。 定量実績が重視され、賞与考課により0.6から1.2まで係数が決まる…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
中央液化ガス株式会社
中央液化ガス株式会社と同業界のおすすめの会社