西尾張三菱自動車販売株式会社の転職・求人情報

【具体的には】
三菱自動車の正規ディーラーにて、サービスフロント及びサービススタッフの補助を行います。
車検、点検、修理等でご来店のお客様への受付やサービス事務を行います。
営業、サービススタッフが働きやすいように、サポートの仕事となります。

入社後は、先輩スタッフからマンツーマンで指導してもらいます。
気さくで優しい先輩が多いので、何でも相談できますよ。
お客様への対応や電話対応も行いますので、責任感が大事なお仕事です。

◆未経験OK!◆
入社後は研修もありますし、先輩についてできることから順番に教えていくので未経験でも安心。面倒見のいい先輩が多くて距離も近いので、何でも相談もできます。
20代の女性社員多数活躍しています♪

◆とにかく働きやすい!◆
長期休暇で休みもしっかり取れて、賞与は年2回で昨年度3.5ヶ月分。

■業種・職種未経験の方歓迎です
車に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

◆未経験OK!◆
20代の女性多数活躍してます♪

◆未経験OK!◆
20代女性多数活躍しています♪

車の知識はいりません!
20代の女性多数活躍しています!

\魅力ポイント/
◎未経験大歓迎!e-ラーニング等の研修もあり充実しています
◎GW、夏季、年末年始は7~10連休!
◎職場は和気あいあいとした明るい雰囲気でなじみやすいですよ!

三菱自動車の正規販売店である当社で、カーアドバイザーとして、お客様のライフスタイルに合った車をご提案していただきます。

【具体的な仕事内容】
■ご提案
ご来店されたお客様に対して、お客様が車を選ぶ理由や利用シーン、ご予算等のヒアリングを丁寧に行います。
話を進める中で、弊社をご利用いただくことによって体験できる世界観やアウトドアライフ・日常生活の両方で活用できる車種の魅力をご案内し、お客様にとっての最適な一台をご提案します。
数ある車の中から、特に弊社をご利用いただくために、お客様に魅力的なご案内をする必要があります。

■契約・納車手続き
商談後は、契約締結、車を登録するための書類作成等を行い、納車までのスケジュールを管理します。
また、入庫後は整備士とオプション取付等の打ち合わせ、車両チェックを行い、万全な状態でお客様にご納車します。
弊社ショールームには、納車専用のルームも完備していますので、お客様に格別の感動のひとときを味わっていただけます。

■アフターフォロー
納車後もお客様とは長いお付き合いを継続、定期点検や車検、キャンペーンのご案内等、アフターフォローを通じてお客様に信頼して頂ける様な関係を築いて参ります。
弊社では毎年お客様とのキャンプ大会等も開催しています。

【入社後について】
入社後は先輩がマンツーマンで、できることから順番に教えていくので未経験でも安心です。
面倒見のいい先輩が多くて距離も近いので、何でも相談できます。普段から冗談を言い合う職場の雰囲気も良いですよ!
スタッフも釣りやキャンプ等アウトドア好きが多いです。

\人柄重視の採用です♪/

■普通免許をお持ちの方
■業種・職種未経験の方歓迎です!

<一緒に働くメンバー>
30代から50代の社員が活躍中で、未経験でスタートした社員も活躍しています。上下関係なくフラットで、良い雰囲気の職場です。
現在のスタッフの平均在籍期間は10年以上!長く働くことができる職場です◎
優しい先輩が多く、一緒にご飯に行ったり、アウトドアライフ好きなメンバーで、釣りやキャンプに行ったりしています。

月給:19万円 ~ 29万円

\魅力ポイント/
◎未経験大歓迎!e-ラーニング等の研修もあり充実しています
◎GW、夏季、年末年始は7~10連休!

【具体的な仕事内容】
■ご提案

■契約・納車手続き

■アフターフォロー
弊社では毎年お客様とのキャンプ大会等も開催しています。

【入社後について】
スタッフも釣りやキャンプ等アウトドア好きが多いです。

\人柄重視の採用です♪/

■普通免許をお持ちの方
■業種・職種未経験の方歓迎です!

<一緒に働くメンバー>

月給:19万円 ~ 29万円