新産測量株式会社の口コミ・評判

青森県十和田市大字相坂字白上4-203
評判スコア-- 詳細
新産測量の口コミ・評判をご紹介!新産測量で働く社員や元社員から、新産測量の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

年々高度な技術力を要請される業務が多くなってきているが、研修などの技術力を向上させる機会が少なく、独自での学習が追い付けない状況である。同業者間での交流の場を増やして情報交換を行う機会を作らなければならないと思う。

良い点
成長性・将来性

会社内では資格取得や勉強会への参加などには理解を示している。インフラ整備や社員教育の品質を上げる努力をしていけば、社内の人間関係や雰囲気も悪くないと思っているのでこのままの状態で業績を上げていけると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート新産測量株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新産測量株式会社

気になる点
新卒採用は可能な限りされているが、新卒技術者の育成ができておらず、将来的な会社の発展のためにも新卒社員の研修や社内教育の場が必要である。また既存の設備の老朽化も進んでおり徐々にではあるが設備投資を考えなければ効率の良い勤務状況にはならない。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
残業時間や労働時間はある程度本人の主体性に任せられている。有給休暇等も自由に消化できるので不満はないが、業務の繁忙期が一定の時期に集中するので一年を通して仕事量を分散できれば精神的に楽になると思われる。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
-----
新産測量株式会社
教育・医療・福祉関連
新産測量株式会社と同業界のおすすめの会社