新産測量株式会社の口コミ・評判

青森県十和田市大字相坂字白上4-203
評判スコア-- 詳細
新産測量の口コミ・評判をご紹介!新産測量で働く社員や元社員から、新産測量の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

会社内では資格取得や勉強会への参加などには理解を示している。インフラ整備や社員教育の品質を上げる努力… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

年々高度な技術力を要請される業務が多くなってきているが、研修などの技術力を向上させる機会が少なく、独… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
新産測量株式会社の休日休暇
残業や休日勤務はできるだけ避けるためにも平日の作業効率を向上させたいと考えているが、突発的な依頼などが稀にあるためどうしても部下に休日勤務を指示しなければならない場面もある。遠慮せずに時間外勤務を指示できる体制をと考えている。
福利厚生の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新産測量株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新産測量株式会社
-----

良い点
必要に応じて休日勤務はしなければならないが、できるだけ休日は休暇をとるように心掛けている。また人員の…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
新卒採用は可能な限りされているが、新卒技術者の育成ができておらず、将来的な会社の発展のためにも新卒社…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業時間や労働時間はある程度本人の主体性に任せられている。有給休暇等も自由に消化できるので不満はない…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
新産測量株式会社
教育・医療・福祉関連
新産測量株式会社と同業界のおすすめの会社