山形ガス燃料株式会社の口コミを探す

山形ガス燃料株式会社の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

現職

働きがい:【チーム重視or個人重視】接客業なので、主に個人で対応することが多いの

働きがい:【チーム重視or個人重視】店舗全員でのお客様への給油のサービスやタイヤ

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】主に車を運転するドライバーさ

働きがい:【仕事内容のギャップ】入社前は社員になれると思っていたのですが、なかな

働きがい:【スケジュールの決め方について】大体は一月毎のシフトを店長が決めていま

働きがい:【やりがいに感じる点】他の部署との関わりが月に一度しかないので、情報を

働きがい:【他部署との関わりについて】地元の方々の信頼のあるガソリンスタンドなの

働きがい:【仕事の進め方】地元のガソリンスタンドということで、理解してくれる方々

働きがい:【仕事の目標の決め方】月に一度の業務会議の時に次の月の売上目標を設定す

働きがい:【スケジュールの決め方について】月に一度、それぞれの部署の報告や会社全

働きがい:【個人の裁量について】一人一人がキッチリと与えられた仕事をしないとうま

働きがい:【厳しさに感じる点】会社のしきたりに従った方針で進めていくので、アイデ

働きがい:【会議について】一月毎の売り上げの報告や各営業所毎の取り組みなどの報告

働きがい:【他部署との関わりについて】月に一度の業務会議の時に他の部署の方々と顔

働きがい:【やりがいに感じる点】やはりお客様に対して満足して頂けるサービスを提供

働きがい:【スケジュールの決め方について】一ヶ月のシフトを営業所の所長が、うまく

働きがい:【仕事の目標の決め方】接客、販売を行う仕事なのでマニュアル通りに行う業

働きがい:【厳しさに感じる点】一年中外での接客になるので、季節に応じて体力を使う

働きがい:【仕事の自由度】やはりマニュアルに従っての販売業なので自由度は小さいと

山形ガス燃料株式会社で働いていますか?

山形ガス燃料株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)