三和コーケン株式会社の口コミ・評判

千葉県市原市姉崎493-7
三和コーケンの口コミ・評判をご紹介!三和コーケンで働く社員や元社員から、三和コーケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

原子力発電所に配属されれば、現状においては残業は祝日出勤のみ。 プライベートな時間は多いとは思う。出張旅費もはいるからお金は自由に使える。ただやることがなく酒女たばこギャンブルの集まり。

気になる点
仕事内容

原子力発電所の非破壊検査及び品質管理の仕事なので1年中出張にでずっぱり。地元に帰れるのは大型連休のみなので覚悟を決めて入社すべき。その分出張手当はでるが業界内でも安い方ではある。

給与・年収の企業分析・研究レポート三和コーケン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和コーケン株式会社

良い点
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア