晃洋厨機株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月07日
夜の仕事があったとしても定時までは会社にいなければならず、夜の仕事の終わる時間によっては翌日の仕事も通常通りに出社しなければならい。

在宅でのリモートワークは無し。

口コミ投稿日:2024年04月07日
働きがい:現場でのお客様から感謝されることはあっても、会社内での感謝やお礼の言葉

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:大手チェーン会社と開業当時から今もかなりの仕事量を頂き対

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:人が次々辞めていくのでその分残った人にしわ寄せがきて、昼間仕

口コミ投稿日:2019年10月21日
入社理由・入社後の印象:社内は、コミニケーションが取れてみんなで頑張っているから

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:残念は、ない人は10時間もないが、ある人は100時間以上もあ

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:最近残業が多くなってきて、月200時間以上の労働で、子供の起

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:銀行対策で利益より売り上げを上げると言うよになってきているので、会

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:以前より有給はつかえるようになったが、使う人使わない人の差が

口コミ投稿日:2019年09月04日
多様な働き方支援:仕事のオンオフが出来て、やりやすい。遅くなれば長時間拘束されて

口コミ投稿日:2019年10月26日
会社の安定性:経費など社内での感覚が抑えるという事を考えていないので、高速や駐車

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:部署によっては、土曜日日曜日はあってもない。代休は、取れても

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:以前は社員会として、業務外の交流のために2000円支払っていたが、いい

口コミ投稿日:2019年10月30日
雇用の安定性:基本、長く働いている人が多い。以前より定期的な人の入れ替えなどがな

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:人が足りないので辞めさせられる事がないですが、今年になり入社に比べ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】商品の入荷時や出荷時は可能な限り全員で参加する

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:備品は、各個人で持っていて何が何個あるかなど出費など無駄なく経費を

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:数年は、年末年始に5日ぐらいは有給消化してしまうので、5日ぐ

口コミ投稿日:2019年04月03日
勤務時間・休日休暇:営業職に休日出勤の代休が認められていない。日曜日の出勤以外は

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:大阪は、上司が教える事が出来る人がいない。コミニケーション不足の人し

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:暇な時は、定時で帰れるけど担当によっては、残業が100時間を

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:上司のエコ贔屓があるのでコミニケーションが取れる方は、いいのですが

口コミ投稿日:2024年04月07日
福利厚生:殆ど無し。クリスマスになるとケーキが会社負担で購入

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:研修などなく、新人をお客様の所にすべてやらないといけない。ガスや電気

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の働きやすさ:事務作業の効率化などがなく二度手間3度手間などにより手間がかか

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:同業他社との競合が厳しくなってきているので、本業一本では、

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:土日出勤になっても代休などなし、深夜5時まで働かないと、次の

口コミ投稿日:2019年10月21日
評価制度:コミニケーション能力がない方が、上司なので正当な評価がされる事がない。

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:図面での打ち合わせが多いので、図面と現場が違う事があるが夜中など営業に

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:自分で探して仕事の勉強はできる、干渉されたいので、自分

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の活躍・女性管理職:女性社員の全員が正社員採用。本人の能力に応じた持ち場で働

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:長く勤務していた人が次々やめていき、会社としての中長期的な感覚が

口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:有給は、前もっていったら自分で調整ができるのでやりやいすい環境

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:社歴のなかで始めた新規事業も辞めてしまい、新たな事業を考え

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:急遽の仕事による、休日返上で出勤しないといけないが、代休など

晃洋厨機株式会社で働いていますか?