吉忠株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区御池通高倉西入高宮町
吉忠の口コミ・評判をご紹介!吉忠で働く社員や元社員から、吉忠の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】古い老舗の会社であれば、こんなものかと思っていたので、特に違和感はなかった。 もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】残業はそんなに多くなく、ノルマもきつくないので、プライベートは重視出来… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート吉忠株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉忠株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート吉忠株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート吉忠株式会社
吉忠株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】経験で自ら学ぶしかない。先輩は自らの成功体験だけを語るだけで、グローバル化には全く対応できていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉忠株式会社
2001年~2005年頃
吉忠株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】ゴルフや飲み会は盛んだった。人間関係はまあまあよかったと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉忠株式会社

仕事のやりがい
【社内行事について】運動会やソフトボール大会は会社単位で、旅行は部単位であった。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】ある程度(40歳くらい)の年齢にならないと裁量権はない。とにかく年功序列。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容といえば聞こえがよいが、傷を舐め合っているだけ。無難さが要求される。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことは基本ほとんど却下される。上司の成功体験に照らしたもの…もっと見る
吉忠株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
吉忠株式会社と同業界のおすすめの会社