丸十自動車株式会社の転職・求人情報

車検に関わる整備及び一般整備からスタート、徐々に
作業服、安全靴支給

2級整備士を持っていて自動車運転免許証を持っていることが条件になります。
お客さんのためにお車を修理する そしてお客様に感謝される そして自分の利益にもつながる 生きがいを感じてもらいたいです。ディーラー経験者でも構いませんが基本的に定時18時には作業を終了が基本です。
ノー残業を目指していますので余った時間を自分の有意義な時間を過ごしてもらいたいです

自動車販売会社で勤務されていた方大歓迎
車検整備の受付及び事務処理ですが自動車販売会社の為、他の雑もあります。
保険継続の見積もり、計上業務、来店客の継続業務、他の来店客の対応、電話受付

損保の資格(自動車、火災、新種、傷害)パソコン業務のできる方、代理店もしくは損保会社に以前勤務されていた方

月給:18万円 ~

車検整備に関わる整備及び一般整備
作業服、安全靴支給

2級整備士3級整備士の資格を持っていて現役で即戦力になる方を募集!

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

当社はスズキの副代理店として自動車販売を行なっています。あなたには自動車販売スタッフのお仕事をおまかせします。

<業務内容>
自動車販売、自動車保険の案内や車検の受付、その他業務に関する書類作成などをおまかせします。
■提案・接客
お客様にカタログをお渡しし、ご予算や使用目的などをお伺いしながらライフスタイルに合った車を提案します。購入だけではなく自分にはどんな車が合っているかの相談に来るお客様もいらっしゃいます。リラックスした雰囲気で相談に乗り、お客様との信頼関係を作ることも大切です。1日5組~10組ほどのお客様がご来店します。
■見積作成
■車に不具合があるお客様の対応
簡単に状況をお伺いし、整備士に取り次ぎをします。
■アフターフォロー
車検の時期には購入実績のあるお客様へ電話でご案内をします。年2回の無料点検の際は、お客様へDMを送付し電話で予約の受付も行ないます。また2ヶ月に1回、既存の法人顧客のところへ訪問します。
■イベント参加・パンフレット作製
年5回実施している、商品販売に向けたイベントで使用するパンフレットの作成もします。

<仕事のポイント>
〇お客様のご希望に近い商品を、オークションや他の中古車販売店から仕入れることもあります。様々な車を知ることができ、車好きの方にはたまらない環境です!

<入社後の流れ>
入社後は、営業経験ゼロから会社を支えるほどの営業力をつけた代表の山本が指導します。まずは業務の流れを把握してもらい、その後OJT形式で業務を覚えていただきます。商品についての勉強や、ロープレ練習で営業力を身に着けていただきます。1年ほどで一通りの業務を学んでいただきますが、5年~10年かけて育てていく気持ちで教えますので、未経験の方もご安心ください!

学歴、ブランク、転職回数も問いません!社会人経験10年以上も歓迎です!
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
◎必須ではありませんが、接客や販売、営業の経験(アルバイトでも可)をお持ちの方は活かして働けます。
◎自動車やキャンプが好き!という方も歓迎です!

月給:20万円 ~ 25万円

車検に関わる整備及び一般整備からスタート、徐々に

• 寮・社宅・住宅手当あり

主に損保の事務仕事ですが自動車販売会社の為、他の雑もあります。

月給:18万円 ~