株式会社日本オートプラザの転職・求人情報

1から手に職を!経験者!未経験者!大歓迎!
自分らしく働ける。現在20代から40代のスタッフが元気に活躍中!

●仕事内容
ヒールの打ち替え・かかとの補修等の靴の修理や金具交換や持ち手の作り替え等の鞄の修理、傘の修理、時計の電池交換、合鍵製作等のお仕事をお任せします。 未経験でも先輩スタッフが丁寧に指導をするので、安心して始められますよ。

●やりがい・面白さ
未経験からでも職人を目指せるヤリガイのあるお仕事です。お客様の愛着がこもった靴や鞄を、末永く使えるようにお手伝い。 修理した品物を受け取った際にお客様が笑顔になった時、お客様から「ありがとう」と感謝された時、この仕事をやってて良かったと、心から思います。

●こんな人にぜひ
★人の喜ぶ姿が好きな方
★人を喜ばせることが好きな方
★細かなコツコツした作業が好きな方
★未経験から職人技を身に付けたい方

●対象となる方・資格
未経験者大歓迎!経験者大歓迎!

1から手に職を!地域のお客様に喜ばれ、景気に左右されない安定した業種です。現在全国20店舗出店、イオン、マルイ、コープ、イトーヨーカドー、メガドンキー、ゆめタウン、つかしん、イズミヤ、ダイエーグルメシティ等に出店拡大中

●仕事内容

●やりがい・面白さ

●こんな人にぜひ
★人の喜ぶ姿が好きな方
★人を喜ばせることが好きな方
★細かなコツコツした作業が好きな方
★未経験から職人技を身に付けたい方

●対象となる方・資格
未経験者大歓迎!経験者大歓迎!