株式会社日健マネジメントの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区西本町1丁目10-3403
日健マネジメントの口コミ・評判をご紹介!日健マネジメントで働く社員や元社員から、日健マネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業職でありましたので、自分のペースで仕事を入れることができる点は良かったのですが、会社としてそれらを十分把握してくれているかという点に関しては、疑問です。

良い点

勤続表彰もありましたし、旅行券や3年勤務で功労金が出るなど、会社として十分社員の心情を考慮していただいていたのではないかと思います。

良い点
それはもう、仕事をしたことによって、ものすごく成長しました。心は熱く、頭はクールにという基本から、福祉・介護における様々な知識と経験を得る事が出来ました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント
--万円
平均年齢:--歳

良い点
十分に実績を考慮いただいて、ボーナスや功労金にも反映してくれる会社なので、働き甲斐がありますし、新入社員も、昇給やボーナスによってモチベーションアップしているようで、全体的な給与水準は高いのではないかと思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント
気になる点
営業職だったのですが、現場に出て仕事をする中で覚えなさいという社風だったので、教育研修部を作る必要があるのではないかという声が上がり、出来たのですが、その人が辞めてからは、またなくなってしまいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント
-----
良い点
福祉系の会社ですので、困っておられる高齢者を助けるという意味では、非常にやりがいを感じる事ができる職場でした。人によると思いますが、向き不向きもあるでしょうが、仕事のやりがいはありますね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日健マネジメント
-----
株式会社日健マネジメント