株式会社第一花壇のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社第一花壇の職種別口コミ(8件)

すべての口コミを見る(8件)
2015年時点の情報
福利厚生:やる気を認めてもらえなければ、すぐには雇用保険などには入れてくれませんので試用期間の間は我慢することになりそう
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:常に人手不足な為、勤務時間がとにかく長いですね。気楽な気持ちでくる扶養パート、全然出勤出来ない学生バ
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的にみんなシフト制なので、平日は好きなときに、土日は接客業なので、毎回とはいきませんがとれます。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有給などは、取りづらい環境にあると思います。 あと、 イベント事はシフトもきつくなるのでプライベートの予
2015年時点の情報
働きがい:技術はもちろんのこと各店舗で、仕入れ、売り上げ計算、店舗レイアウト、接客、掃除、 店舗の事はほぼ自分たちの考えで
2015年時点の情報
教育・研修:なんでもできるベテランの先輩方がたくさんいらっしゃるので、教えてもらい技術を習得して磨きをかけることも可能で
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:お正月、送別、入学などのお祝い、誕生日、春のお彼岸、母の日、お盆、秋のお彼岸、敬老の日、クリスマス、 イベントの
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本的なお給料は安いです。 ボーナスもないです。 マージンもないです。 一人暮らしは絶対無理です。 実家に住んでるか、

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社第一花壇
業界 他に分類されない小売
URL http://www.daiichikadan.co.jp/
所在地 茨城県古河市本町1丁目1-15VAL古河 1F
従業員数 12名
設立年 1977年
資本金 10百万円
代表者 森田孝和
決算月 7月

株式会社第一花壇の評判・口コミページです。株式会社第一花壇で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。ライトハウスは、株式会社第一花壇への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)