株式会社柴橋商会の仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県高座郡 寒川町田端2042-3
柴橋商会の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!柴橋商会で働く社員や元社員から、柴橋商会の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
良いと感じた点は無い。実際の勤務内容や休みの取り方等、バックアップ体制は非常に薄いが、会社は面接時に説明済みで、少しでも対応すればそれで充分だと言う姿勢。 参考になった!0
気になる点
他の現場と掛け持ち出来るスケジュールの人がいなければ、希望する休みは取れない。むしろ、盆正月や大型連休でも出勤しなければならず、調整は非常に難しい。 参考になった!0
良い点
【身に付くスキル/知識】服を広げずに畳める技術。日によって大きく変化する需要を、アバウトであっても見込んで予測を立てて供給量を発注出来るようになる。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】他の現場や業務に応用出来そうな事は多くなさそうで、ましてや退職すれば、何も経験していないに等しい。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】慣れや経験値が積めるので、同じ現場を継続して勤務すれば、狭い意味での「成長」はあると思う。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】単純作業が主だが、経験した事の無い事態にも臨機応変に対応しなければならず、迅速な対応を求められる現場と完全週休二日の会社との間に大きな認識のズレがあった。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】一人現場だがバックアップ体制が乏しく、実質的な負担は、会社が「そこまでしなくてもいい」と言うよりも多かった。 参考になった!0
気になる点
仕事内容は多岐に渡り、覚えなければ行けない事が非常に多い。尚且つそれぞれの業務についてのマニュアルがほとんどなく、自力で覚えなければ行けない。混乱する事もしばしば。 参考になった!0
株式会社柴橋商会
各種サービス関連/流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社柴橋商会と同業界のおすすめの会社