株式会社荒川測量設計の転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

測量とは高さ、長さ、広さなどを測ることです。
建設物を作る際には建設予定地や、その周囲の正確なデータや図面が必要となります。
測量は、全ての基礎となる重要な仕事です。

また墨出しとは、建築現場で基準となる箇所を明示したり、建物を作っていく過程の中で基準となる位置を明示、また建物内部の細かな取り付け物の位置を明示する仕事です。

◎男性社員が活躍中!
測量・墨出しスタッフは全部で16名。20代社員が4名、30代社員が7名、40代社員が4名と30代中心に活躍中です。
他の協力会社との関係性も良好なため、現場の雰囲気も未経験の方でも働きやすい環境です、安心して仕事に取り組むことができます。

◎取引先は大手建設会社
現在弊社のお客様である大手ゼネコンより多数の依頼を受けております。この仕事は地味で目立つ事はございませんが、非常に大きな役割を持った仕事です。弊社は小さな会社ですが、スケールの大きな仕事です。

【応募から採用の流れ】
ご応募頂きましたら、まずはお電話その後ご連絡がつかない場合SMS・弊社メールよりご連絡をさせて頂きます。
   ↓
後日、内定のご連絡をさせて頂き、入社日の日程調整をしたいと思います。

45歳までの方の募集です。(長期勤続によるキャリア形成のため)

未経験でも全く問題ありません。
やる気を持って一つ一つ取り組める方であれば十分取得できる技術です。

未経験でも全く問題ありません。
やる気を持って取り組める方であれば十分取得できる技術です