株式会社ミライフの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミライフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミライフの転職・求人情報

株式会社ミライフ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
教室にはあなたのサポートが、必要な人がいる。だからあなたも高待遇でサポートします!
仕事内容 商工会議所のパソコン教室にて受講生のサポートをお任せします。受講生はイーラーニングにて学習しますが、お困りの際はしっかりサポートしましょう。★未経験の方も安心な研修アリ!
応募資格 大卒以上★職種・業種未経験、第2新卒、歓迎!★パソコンが得意というより人と話すことが好きという方が活躍中!
給与 月給20万2500円以上+賞与+決算賞与 ※都城校は月給19万5000円以上
勤務地 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、静岡、大阪、奈良、岡山、香川、宮崎、沖縄 ※勤務希望を考慮します。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社ミライフ 正社員
喜ばれ、成長できる仕事を選びませんか?
仕事内容 商工会議所のパソコン教室にて受講生のサポートをお任せします。受講生はイーラーニングにて学習しますが、お困りの際には的確にサポートしましょう。★未経験の方も安心な研修アリ!
応募資格 大卒以上・35歳以下の方 ★未経験、第2新卒、歓迎! ★PCが得意というより人と話すのが好きという方が活躍中!
給与 月給195,000円以上
勤務地 東京、千葉、神奈川、埼玉、静岡、京都、兵庫、大阪、奈良、山口、広島、香川、岡山 ※希望を考慮。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
あなたの経験やパソコン知識で、
大きく変われる人がいる。
給与 月給20.25万円以上 ※延岡校、四日市校は月給19.5万円以上
勤務地 東京、千葉、神奈川、埼玉、静岡、三重、兵庫、大阪、奈良、岡山、広島、宮崎 ※希望を考慮。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
あなたの経験やパソコン知識で、
大きく変われる人がいる。
応募資格 大卒以上 ★未経験、第2新卒、職種転換、歓迎!★パソコンが得意というより人と話すことが好きという方が活躍中!
給与 月給20.25万円以上 ※四日市、霧島市は月給18.5万円以上
勤務地 東京、千葉、神奈川、埼玉、静岡、三重、兵庫、大阪、奈良、広島、岡山、山口、鹿児島 ※希望を考慮。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社経営教育センター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
楽しみながら成長していけるのは、受講生だけじゃありません。
給与 月給20万円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】27歳/450万円
勤務地 千葉、神奈川、兵庫、京都、大阪、滋賀、広島、香川、福岡のいずれか ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
楽しみながら成長していけるのは、受講生だけじゃありません。
勤務地 千葉、東京、埼玉、静岡、兵庫、京都、奈良、滋賀、大阪、岡山のいずれか
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
楽しみながら成長していけるのは、受講生だけじゃありません。
仕事内容 商工会議所のパソコン教室にて受講生のサポートをお任せします。受講生が一人でテキストを進めるので、疑問があった際にはサポートしましょう。★未経験の方も安心な研修アリ!
勤務地 東京、静岡、京都、大阪、奈良、岡山、広島のいずれか
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
楽しみながら成長していけるのは、受講生だけじゃありません。
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、静岡、大阪、京都、兵庫、岡山、広島、宮崎のいずれか。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
楽しみながら成長していけるのは、受講生だけじゃありません。
給与 月給19万5000円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】27歳/450万円
勤務地 東京、千葉、神奈川、静岡、大阪、京都、兵庫、岡山、広島、宮崎のいずれか。
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
株式会社ミライフ
株式会社ミライフと同業界のおすすめの会社
ミライフで働く社員や元社員のみなさまから、ミライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!