株式会社加藤写真の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 振袖専門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月24日
最初は火曜日定休日の+シフト休だったのに火曜日水曜日定休日になったので予定がなにもたてられない。
急に営業時間が変わったりする。

働き方は普通に日勤でリモートもなく、時短もないです。ただ副業はおっけーなのかなとあまり固くない会社だと思います。

回答者: 女性/ 美容・着付け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
勤務時間・休日休暇:仕事と私生活の両方でやりたいことが出来ているのでバランスは取

回答者: 女性/ 美容/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00-:19:00です。実際は9:30頃出勤

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に10:00~19:00と決まっていて、残業

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 振袖部門/ なし

口コミ投稿日:2023年06月13日
勤務時間・休日休暇:基本週休2日、休みの調整は店舗によって様々多様な働き方支援:

回答者: 女性/ レタッチャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが残業はほとんどありません。繁忙期は上司に許可

回答者: 女性/ 美容・着付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は約9時間(営業時間)です。予約状況にもよりますが、

回答者: 女性/ カメラマン・アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
勤務時間・休日休暇:普段の休日は、定休日の他に各店舗ごとスタッフ同士で話し合い調

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:本社勤務ならばほぼ残業は無しだと思われるが、店舗によって深夜

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが、接客がスムーズにいけば定時退社も可能。店舗で

回答者: 女性/ アルバムデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月07日
勤務時間・休日休暇:特別忙しい時期でない限りは休みを自由に取りやすい環境です。仕

大阪府東大阪市長田中5丁目4-23
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:?忙期など撮影の都合上、早朝出勤や残業など勤務時間が不規則に... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:繁忙期は本当に終電まで仕事してました。勤務時間はあってないよ... 続きを見る
愛知県豊明市新田町下一ノ割71-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
多様な働き方支援:ワークしかない。バランスなどない。働くためにわたしたちは生き... 続きを見る
東京都千代田区有楽町27-1有楽町駅前ビルディング11階
埼玉県さいたま市西区指扇1753
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 写真代行販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:主婦が多いので、子供の行事や家庭環境に合わせて出勤、急な早帰... 続きを見る
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ ギャラリースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日LINEであらゆる部署の連絡が流れてくるため意識してシャ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 43
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ ヘアメイクアップアーティスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。閑散期は基本的に定時で帰れます。繁忙期は... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ フォトグラファー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:婚礼ということもあり、土日がやすみづらいのが難点。ただ、まっ... 続きを見る
広島県呉市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート
勤務時間・休日休暇:パートなので勤務時間はしっかりとしていましたが、社員の方の印... 続きを見る

株式会社加藤写真で働いていますか?