株式会社加治屋自動車の転職・求人情報

大阪空港内でのJALのグランドハンドリング業務

★当社は23年10月から、空港事業(グランドハンドリング業)を順次事業拡大中!★
5名以上の大募集となります

【JALの安心・安全を担うやり甲斐のあるお仕事!】

当社は伊丹空港で、グランドハンドリングのプロとして航空機の離発着に伴う各種地上支援サービス業務に従事しており、
JALグランドハンドリングスタッフとしての業務全般をお願いします。

【 業務内容 】
⦿出発便手荷物積み付け業務・搬送業務・搭載補助業務

⦿到着便手荷物引き渡し業務

⦿指定便の機内清掃業務(オーバーナイトクリーニング)

⦿翼端監視業務・センダー業務

⦿その他、特殊車輛操作、ボーディングブリッジ脱着業務・地上電源着脱作業・チョークセット等、航空機地上サービス支援業務を行います。

★JALのフライトを地上作業員として第一線で担うお仕事です!★

職場見学を実施しておりますので、
是非一度、求人内容だけで判断されるのではなく、実際に職場環境や先輩スタッフの作業風景をご覧いただいてから、ご検討ください!

◎社会人経験が浅い方や未経験の方でも座学と実技教育を交えながら、しっかりとサポートしますのでご安心ください。

◎業務拡大により今後もポストが増えていきますので、上昇志向がある方は若くして昇格・管理職も目指せるため、ご自身のやる気次第で、キャリアアップができます!

◎直接お会いして、意欲・人柄重視での採用を行っております。
『分からないこと、事前に聞いておきたいことがある…』等、質問もお受けしますので、まずはお気軽にご応募ください!

大阪空港内でのJALのグランドハンドリング業務

10名以上の大募集となります

【 業務内容 】
⦿出発便手荷物積み付け業務・搬送業務・搭載補助業務

⦿到着便手荷物引き渡し業務

⦿指定便の機内清掃業務(オーバーナイトクリーニング)

⦿翼端監視業務・センダー業務

職場見学を実施しておりますので、

◎直接お会いして、意欲・人柄重視での採用を行っております。

10名以上の大募集となります★

【キャリアUp目指している方】
【経験者優遇! あなたのやる気重視】
※航空機の離発着に伴う各種地上支援サービス業務になります。

当社は大阪(伊丹)空港にて、グランドハンドリングのプロとしてさらに業務拡大することとなりました。

出発便に関してはお客様がお預けになられた手荷物の便毎のコンテナへの積み付けから、航空機までの搬送、搭載補助、出発する飛行機の周囲安全確認、出発お見送り業務など。
到着便では航空機からのコンテナ等を取り卸します。その後、車両を使って搬送、手荷物をベルトに載せて返却します。

実際の職場を見学してから、選考に進むか検討出来ます

※社会人経験が浅い方や未経験の方でも座学と実技教育を交えながら、しっかりとサポートします。

◎知識や学歴関係なく、向上心のある方や主体性と仲間意識、そして仕事に対する責任感ある方であれば活躍できます★
業務拡大により今後もポストが増えていきますので、上昇志向ある方は若くして昇格・管理職も目指せます!

◎学歴・社歴関係なくあなたのやる気次第で、キャリアアップできます!

10名以上の大募集となります★

【未経験でも大丈夫! 大事なのはあなたのやる気次第】

また、飛行機内の清掃業務も行っています。

※空港や飛行機に関する知識や資格は不問です!現在活躍中の先輩も、半分以上はまったくの未経験からスタートしています★

大阪空港内でのJALのグランドハンドリング業務

★23年度より、更に業務拡大により10名以上の大募集となります★

【未経験でも大丈夫! 大事なのはあなたのやる気次第】

伊丹空港内でのJALのグランドハンドリング業務
★23年度10月より業務拡大により10名以上の募集となります★

【未経験者でもOK】【第2新卒歓迎】
【勤務地は伊丹空港のみ!転勤はありません!】
【安定したJALブランドパートナー企業】
【JALの安心・安全運航を担うやり甲斐のあるお仕事】

出発便に関してはお客様がお預けになられた手荷物の便毎のコンテナへの積み付けから、航空機までの搬送、搭載補助、翼端監視、センダー業務など。
到着便では航空機からのコンテナ等の取り卸し、搬送、手荷物をベルトに載せて返却します。
また、客室清掃業務も行い、JALのフライト(安全・品質・サービス)を地上作業員として第一線で担うお仕事です!

※空港や飛行機に関する知識や資格は不問です!現在活躍中の先輩も、半分以上はまったくの未経験・異業集からスタートしています!

・普通自動車免許(AT限定可)

・外国籍の方は、日本語ビジネスレベルまたは、特定技能評価試験1種(航空分野:空港グランドハンドリング)に合格していること。