株式会社伊勢津ドライの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ルート配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月02日
シフト制で希望休みは融通が利くかと思います。ある程度こちらの要望に対応してもらえると思います。

柔軟な対応は可能かと思います。

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:繁忙期・閑散期があるので、繁忙期は帰る時間が決まっている人(

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝が忙しい仕事なので家族と休みがあわないので家族で

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝が忙しい仕事なので毎週日曜日を休むなどはしにくです。な

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:10時から20時。休憩なし。残業手当もないです。残業なんてサ

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:就業規則に休み日を決めてない事です。休みは、ないとの事で、労

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:繁忙期・閑散期があって、閑散期はあまり仕事ないので15時など

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、平日でも予定のある日は月5日まで(繁忙期・閑

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため休み希望を月5日(繁忙期・閑散期で違う)まで出

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休みがとにかく少ない。基本的に週に1日しか休みがなく月末だけ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:朝は7時からと求人には書いていますが、20分前から作業させら

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:良い点などない。早くに終わっても10分、20分のサービス残業

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:休みが少ないし、忙しい時は朝の7時から夜中の12時までやらされ

回答者: 女性/ クリーニング業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月05日
勤務時間・休日休暇:土日は月に数回のみ休みと決められていて、あまり休み希望を取る

大阪府八尾市高美町6丁目3-43F
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休めるが、締め切りが早い為、急な休みが出来ると調節が難しかっ... 続きを見る
佐賀県佐賀市
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:土日は基本お休みですが、祝日を挟むと、土曜日出勤になります。... 続きを見る
兵庫県神戸市西区池上3-7-5
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:やはり、残業になるのは人材難と長期使用の大型機器故障ですね。... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目17-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:全てではないが、業務の棲み分けがシームレスである部分が多く、... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:完全週休2日で、休日出勤はした事はない。月から木曜日が集配の... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区広見町2丁目25-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
多様な働き方支援:業界ならではあるのですが繁忙期と閑散期があり、メリハリがあり... 続きを見る
山形県酒田市浜田1丁目7-20
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:月5日から7日ぐらい。有給休暇は取れます。お客様のことで連絡... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスホテル B1
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:付き合いの残業や、残業代稼ぎの残業をしている人もいれば、仕事... 続きを見る
新潟県長岡市北陽3丁目1-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:営業は8時半から18時半、休憩2時間という名目になっているが... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:有給消化のシステムが、繁忙期は、消化出来ないというのに納得出... 続きを見る

株式会社伊勢津ドライで働いていますか?