株式会社日立金属安来製作所の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前の職場の人の知り合いの紹介で入社しました給

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:仕事内容は色々ありますね、品質を保証する部署や金属の大元を作る部署に、

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教育制度は整っていません、会社の説明が入社して1日目にあるだけで、後

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:日立金属は世界に売り出している企業です、もちろん国内の大手の顧客

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給料が良かったから【入社後のギャップ】給料は

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:4日出勤して2日休みなのでどうしても休みがバラバラになってき

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日は4日出勤して2日休みって感じです、昼勤務の時は昼4日出

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間前に出勤して準備しないといけないので早めに出てくる必

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:ただ、受注が多すぎて納期などが遅れると当然顧客も離れていきます将

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:逆にやりがいを全く感じない人にはキツイ仕事です、体力的にも精神的にもタ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:みんなで一団となって取り組もうと言ってはいるが結局は個

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:金属を削ったりしているので、空気中は鉄粉や粉塵が舞っている基本的に

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:正社員になればボーナスも貰えて所得は増えるが引かれるものも増える正社員

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:この会社の勤務時間の良い点は、受注が少なく暇な時は定時で帰れ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:入社したら先輩が色々教えてくれます、資格も入社して直ぐに色々取らせて

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:逆に暇な時は残業も無くなるので、残業代も無くなります。なので

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:暑くて体力が必要で、機械が多いので根気と体力がないと無理尚且つ機械が好

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:期間工→準社員→正社員となるが期間工の間は休みでも出勤しない

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:研修期間が無くいきなり本作業に入れられる事があるなので新人教育が充実

株式会社日立金属安来製作所で働いていますか?