大阪富士工業株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
大阪富士工業の口コミ・評判をご紹介!大阪富士工業で働く社員や元社員から、大阪富士工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

不景気でなければ残業が行いたいだけ行え、すべてが給料に結び付くので、残業が行いたい人にはとてもいい職… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

配置先次第だが、時間外勤務が80時間以上行える環境で、資格手当等を取れる人であれば、20代でも年収4… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社
大阪富士工業株式会社の年収・給与水準
残業がとても多いため、自分の時間が中々取れない。
残業は一日最長4時間までと決められており、
設備トラブルや、ミス等で長引いたりした場合に
残業が4時間以上続いた場合は、残業代が付かない。
配属先によって仕事量が違い過ぎて、不平不満がとても多く出る可能性がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社
気になる点
大阪富士工業株式会社の残業(勤務時間)
残業がとても多い
なので、休日が休養するためにあてられ、自分の時間が中々作れないかも?
仕事後は一日12時間の会社勤めで、もう帰宅したらヘトヘトなので遊びに行くなどはあまり考えられない(時間的にも)
また、下請け会社の特徴なのかわからないが安全管理や品質管理に問題があると、とても過敏に反応する。
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社
大阪富士工業株式会社の教育・研修
大企業の下請けなので、教育や研修は十分行われると思う。
また、資格を取得する際に勉強のタイミングを作ってくれる。
だが、ラインの仕事が忙しいとライン優先になってしまう事はあるので、なんとも言えない。
実力主義な会社だと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社
気になる点
大阪富士工業株式会社の仕事のやりがい
とても残業が多いため、自分の時間が中々取れない事もあり、残業代のおかげで若くても20以上は貰えるが、他の会社の残業代と比較すると時間が多いのに、給料は少ないと感じる事があった。
仕事は、検査職のため、不良が流出してしまうととても叩かれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪富士工業株式会社

良い点
仕事のやりがい
残業代で、若くても20以上の給料を貰える 資格取得の支援や、資格取得後の手当てが あるため、頑張ればやっ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
クレーン運転士免許はほぼ全員に資格取得の機会がある。 フォークリフト運転士免許は希望すれば資格取得する…もっと見る
気になる点
仕事を覚えることで、能力が上がっていると実感する。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
達成感のある仕事だと思う。 もっと見る
大阪富士工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
大阪富士工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪富士工業株式会社のおすすめの求人