株式会社レオタニモトの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市右京区西院西今田町19
レオタニモトの口コミ・評判をご紹介!レオタニモトで働く社員や元社員から、レオタニモトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年09月25日

口コミ投稿日:2016年09月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レオタニモト

株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
二輪業界自体が衰退しているので、仕方ない部分もあるとは思うが、給与はかなり低いので覚悟が必要。基本給プラス手当、ボーナスは一月分というわけでもないので、苦しい部分は中にはあるかと思う。ノルマは基本的には努力目標なので精神的にらくな部分はあります。 参考になった!0
株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が部門によってバランスに差があるところが難点であると思います。個人では評価されていても部門での目標達成率が良くなければ評価が上がりにくい場面もあります。また昇給率が他社と比べると少し低い印象をうけます。 参考になった!0
株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
能力に合わせて基本給とは別に査定があるのはやりがいがある。資格や家族手当ても充実しているので他社に比べると給与は低くないと思います。また部門目標を達成すれば達成賞もあるのでモチベーションアップにもつながる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レオタニモト

株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
ある部門の仕事量が多いときは部門間で連携を取り合い、全社員が極力残業しないで済むように作業割り振りを行うので特定の人物に負担が掛かりすぎる心配はありません。上司の方も常に業務改善を意識し社員全員で取り組んでいるので日々環境はよくなっていると思います。 参考になった!0
株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10時間前後。【勤務時間に納得できるか】給料と勤務時間が合っていない。そのため退職者が続出している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レオタニモト
株式会社レオタニモトの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生に記載されているエクシブ・元気クラブ会員による割引制度が社内に認知されておらず利用している社員はほぼいません。もうすこし社員にメリットがあるものがあれば求人や現職社員にも活気がでるように思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レオタニモト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レオタニモト