株式会社ライジングプレナーの口コミ・評判

茨城県常陸太田市下利員町914
ライジングプレナーの口コミ・評判をご紹介!ライジングプレナーで働く社員や元社員から、ライジングプレナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直属の上司は優しく、パートの人達はフレンドリーで最初から丁寧に教えてくれます。 必要な道具は全て無料で貸し出されます。 制服もあったので私服が汚れることなく作業に集中できます。 月2万円で車のレンタルもあったので車がなくても通勤には困りません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

息抜きをする暇がありません。 特に新人は休めません。できることもとても少ないです。社長は厳しいながらも真面目な方です。 家具が新しくなり気持ちがよくなります。 しかしそれが給料や待遇に反映される日は永遠にきません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー

株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
修行と言う名の残業、早出については支払いありません。
やる気を社長に見せないといけないので、入社してからしばらくは必須です。
この仕事が好きな人、仕事を私生活に持ち込める人、そういった人じゃないと続けるのは難しいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業、早出、休日出勤、きちんと支払われます。
特殊な職業なので、この仕事が好きなら気にならない収入だと思います。
社長の評価で頑張った分、収入は上がります。
県外から来る人がとても多いので家賃補助もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー

株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
朝夜残業は強制です。
やらなくてよいと面接では言われると思いますが、実際はやるように言われます。
やる気を社長に見せなくてはいけない社風です。
丁寧に教えてくれますが辞める人がとても多く仕事しやすい環境ではないといえます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
面接ではいい事ばかりしか教えてくれません。
月給と求人では書かれていますが実際は時給850円です。新人は始業1時間前出勤を求められますがこれは無給です。残業はするしないか選べるというお話でしたが実際は強制です。また、車のレンタルは当初一万円以下というお話でしたが、実際は2万円でした。
家賃補助、年金、保険等福利厚生も一定期間ありません。
一年未満で退職した場合給料から制服代1万円ほどひかれます。 参考になった!0
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
必要な道具は全て無料で貸し出されます。
制服もあったので私服が汚れることなく作業に集中できます。
月2万円で車のレンタルもあったので車がなくても通勤には困りません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
面接ではいい事ばかりしか教えてくれません。
家賃補助、年金、保険等福利厚生も一定期間ありません。
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
必要な道具は全て無料で貸し出されます。
制服もあったので私服が汚れることなく作業に集中できます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの転職・就職・採用の口コミ情報
息抜きをする暇がありません。
家具が新しくなり気持ちがよくなります。
しかしそれが給料や待遇に反映される日は永遠にきません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーと同業界のおすすめの会社