株式会社ライジングプレナーの口コミ・評判

茨城県常陸太田市下利員町914
ライジングプレナーの口コミ・評判をご紹介!ライジングプレナーで働く社員や元社員から、ライジングプレナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直属の上司は優しく、パートの人達はフレンドリーで最初から丁寧に教えてくれます。 必要な道具は全て無料で… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

息抜きをする暇がありません。 特に新人は休めません。できることもとても少ないです。社長は厳しいながらも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
修行と言う名の残業、早出については支払いありません。
やる気を社長に見せないといけないので、入社してからしばらくは必須です。
この仕事が好きな人、仕事を私生活に持ち込める人、そういった人じゃないと続けるのは難しいかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの休日休暇
休日出勤をすればするほど良いとされているので土曜は本来休みですが、土曜出勤を半強制されます。
しかしながら、新人で土曜出勤してもやることは限られています。
教えてくれる人も土曜はいませんが出勤を推奨しています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの福利厚生
面接ではいい事ばかりしか教えてくれません。
月給と求人では書かれていますが実際は時給850円です。新人は始業1時間前出勤を求められますがこれは無給です。残業はするしないか選べるというお話でしたが実際は強制です。また、車のレンタルは当初一万円以下というお話でしたが、実際は2万円でした。
家賃補助、年金、保険等福利厚生も一定期間ありません。
一年未満で退職した場合給料から制服代1万円ほどひかれます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーの教育・研修
面接ではいい事ばかりしか教えてくれません。
家賃補助、年金、保険等福利厚生も一定期間ありません。
一年未満で退職した場合給料から制服代1万円ほどひかれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライジングプレナー

気になる点
残業(勤務時間)
朝夜残業は強制です。 やらなくてよいと面接では言われると思いますが、実際はやるように言われます。 やる気…もっと見る
良い点
良い点
年収・給与水準
残業、早出、休日出勤、きちんと支払われます。 特殊な職業なので、この仕事が好きなら気にならない収入だと…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ライジングプレナー
株式会社ライジングプレナーと同業界のおすすめの会社