株式会社モータークリエートの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区諸岡3丁目20-17
モータークリエートの口コミ・評判をご紹介!モータークリエートで働く社員や元社員から、モータークリエートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

辞めて行く人が多すぎると思う。給料、休み、労働時間、全て悪かったと思った。しっかり社員の事をみていたら辞める人も少なかったと思う。このまま同じ動きであれば、また社員の出入りは激しいと感じました。 体制が変わって行く事を祈ってます

良い点

行った先でお客様と直接やり取りがあるので接客などは少しは身に付くと思います。 忙しいので、車の取り付け技術、電話対応なども早く身に付くと思います。 出張などで色々な県外も行けます、沖縄などもたまにはあるとの事です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
良い点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
株式会社モータークリエート
流通・小売関連/その他