株式会社モータークリエートの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区諸岡3丁目20-17
モータークリエートの口コミ・評判をご紹介!モータークリエートで働く社員や元社員から、モータークリエートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

当時は休日出勤もしていたが手当はもらったことがない土日休みとか日月休みとか言われていたが日曜日しか休みがない当時一番きつかったのが86連勤して手当なしでした。嘘みたいな話ですが事実です。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート

株式会社モータークリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最低賃金より少しあるぐらい。残業してもほとんどつかな。休日出勤も一度もらったことがない私が勤めていたころは1年で50人ぐらいの入れ替わりがありほとんどが給料面、残業がついていななどである未だに会社がいることにビックリしている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート

株式会社モータークリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が終わったのになぜか帰れない空気で、[上司の終わりましょう]の合図でみんな帰る5時半定時でそこから意味もなく1時間~2時間ぐらい拘束されるが、作業おわっているので当然のように残業なんてつかない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
株式会社モータークリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
行った先でお客様と直接やり取りがあるので接客などは少しは身に付くと思います。
忙しいので、車の取り付け技術、電話対応なども早く身に付くと思います。
出張などで色々な県外も行けます、沖縄などもたまにはあるとの事です。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モータークリエート
株式会社モータークリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】作業者はみんな仲良く良かった。外回りや作業中は楽しくやっていた事務所の空気がよくなかった 参考になった!0
株式会社モータークリエート
流通・小売関連/その他