株式会社ミユキの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

営業スタッフのアシスタントのお仕事になります。
・ソフトを使用した鈑金修理見積の作成(実際の商談はしません)
・ネットからの問い合わせのメール対応(マニュアルあり)
・簡単な電話応対(マニュアルあり)
などが主なお仕事になります。

きちんとした教育と、業務マニュアルがありますので、慣れてしまえばなんてことありません。

マイカー通勤もOK!
車の勉強をしたい、色々な車と間近に接したい。そんな方にお勧めです!

来客やお電話の応対が主なお仕事になります。
お話が好きな方、接客に慣れたい方にお勧めです!

• 設立30年以上

車の磨きや洗車が主なお仕事です。
その他簡単な軽作業や、運転をする事もあります。
慣れるまでフォローしますので未経験の方も歓迎します!

若手活躍中!
お気軽にお問い合わせください。
車通勤、バイク通勤OKです☆

要普通自動車運転免許 AT限定でもOK。

時給:1300円 ~

• 服装自由

電話対応と来客のお客様への初期対応が主となります。
その他、伝票作成や簡単なExcel等の入力などもございます。

1名の募集となります。
※勤務日時応相談
車通勤・自転車通勤OKです☆
未経験者、経験者、すぐに働ける方も大歓迎です☆

お気軽にお問合せ下さい。

時給:1150円 ~

• 設立30年以上

カーショップで日々おこなう仕事のフォローをしていただく内容になります。
展示車の並び替え手伝いや軽い洗車、エンジンの始動や引き取りの手伝いなどが主な仕事です。
力を使う仕事はありませんが、主に屋外作業になります。
覚える事もありますが、随時フォローしますのでご安心ください!

マイカー通勤もOK!

あれば、普通自動車運転免許 AT限定でもOK。

• 設立30年以上

力を使う仕事はありませんが、主に屋外作業になります。

• 設立30年以上

自動車の販売が主なお仕事です。
カーセンサーなどのネット媒体を見て来られる反響営業がメインとなります。

その他、各修理のお見積り、ネットに掲載する車の写真撮りなどもあります。

自動車の知識が必要な場面もありますが、そのあたりは先輩スタッフ達がしっかりとカバーいたしますので全くの初心者でも問題ありません。

頑張った分だけ嬉しいインセンティブ制度(10万円前後)もあります!

【アピールポイント】
年齢層が幅広く、どの年代の方でも働きやすい環境です。

閉店後にマイカーをいじったり、洗車したりも。
また、色々な車を見れたり乗れたりするのもこの仕事ならではです。

仕事面では、様々なお客様と接する機会が多いので、色々な話を聞くことで自身の成長にもなると思います。 それに「ありがとう。」「〇〇さんのところでまた買うね。」と嬉しいお言葉をいただくと、この仕事をやってて良かったと思える事ができます。

何年、十何年と付き合っていくお客様も居りますので、子供が産まれた、子供が免許を取った...とその方の人生に関われることも大きな醍醐味ですね。

接客が好き。人と関わり合いたい。といった方には向いてる職種だと思います。

普通自動車運転免許証

月給:25万円 ~

• 設立30年以上

陸運局まで車検を通しに行くお仕事です。

一日の流れは、朝10時に車検場へ出発し戻るのが12時半頃、1時間の休憩後に午後も車検場へ行きます。
16時頃に戻り、車検に行った2台を簡単に洗車し当日のお仕事はお終いです。
予め分かっていれば、午前のみ、午後のみの出勤といった形でも対応できます。

車検を通すのは不慣れな最初は戸惑うかもしれませんが、慣れるまでフォローしますので難しくはないと思います。

また、販売車やお客様よりお預かりした車の運転が主になりますので、運転に慣れており、安全運転に努められる方でお願いいたします。(運行時の保険はもちろん加入済みです)

車検が無い日もございますので、その場合はご希望により展示車の清掃などをしてただく仕事もございます。

要普通自動車運転免許 AT限定でもOK。

時給:1140円 ~

• 設立30年以上

車の磨きや洗車が主なお仕事です。
その他簡単な軽作業や、運転をする事もあります。
慣れるまでフォローしますので未経験の方も歓迎します!

土日祝日のみ出勤も可能です。
20代~60代の方も多く活躍中です!
お気軽にお問い合わせください。
車通勤、バイク通勤OKです☆

要普通自動車運転免許 AT限定でもOK。

時給:1300円 ~

• 服装自由

お客様等の電話対応やお金の計算、簡単なPC入力業務があります。
簡単な接客、お店をより良くするための提案など。
1名の増員募集となります。
週3日~ ※勤務日時応相談
車通勤・自転車通勤OKです☆
事務仕事苦手な方、未経験者、経験者、すぐに働ける方も 大歓迎です☆
お気軽にお問合せ下さい。

普通自動車運転免許証

時給:1150円 ~

☆中古販売車の整備・整備補助
☆車検整備等
☆簡単な接客
※認証工場なので安心して整備ができます。
ガソリンとディーゼル、乗用車や小型トラックがメインになります。
未経験OKです、資格を持った整備士がいますのでしっかり教えます。
整備を覚えたい方歓迎します、将来資格も取れます。

普通自動車運転免許証

月給:27万円 ~

• 設立30年以上

自動車の販売が主なお仕事です。

頑張った分だけ嬉しいインセンティブ制度もあります!

【アピールポイント】
年齢層が幅広く、どの年代の方でも働きやすい環境です。

閉店後にマイカーをいじったり、洗車したりも。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、名刺の渡し方や、電話の取り方など、ビジネスマナーの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい6か月ほどです。

【一緒に働くメンバー】
当社には16名が所属しており、男女比は4:1。平均年齢層は20~50代です。先輩たちの前職は建築業や大手の営業職、ディーラー整備士など様々。自動車に関わるお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

■業種・職種未経験の方歓迎です
車に関する知識・経験・スキルは一切不問!

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・お客様や取引先との約束をしっかりと守れる方

月給:23万円 ~