株式会社ホージャクリエイトの口コミ・評判

愛媛県新居浜市港町11-1
ホージャクリエイトの口コミ・評判をご紹介!ホージャクリエイトで働く社員や元社員から、ホージャクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【役職者の魅力】若い人を即戦力としているため、田舎でも、若い人を沢山雇って、進んで仕事をするよう教育していると思う。

気になる点

【役職者が改善すべき点】探してもないので、いいようがありません。これからも、会社が、長く続くよう楽しみです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト
【相談にのってくれる社員】配布する区域や、色々なことにそうだんにのってもらえて、楽しく仕事ができる会社。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホージャクリエイト
良い点
【社員のモチベーションの高さ】配布員さんは、色々な催し物に参加できる。配った区域により、ポイントカードにスタンプを押してくれる。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
【社員のモチベーションの高さ】雨の日や、風の強い日のポスティングなどが大変。配るのに慣れれば同じ区域なら時間が短縮できる。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
【社員が改善すべき点】悪いところがないので、いいようがありません。あるとしたら、配布員さんが、なかなか集まらない。
株式会社ホージャクリエイト
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連