株式会社ホージャクリエイトの口コミ

愛媛県新居浜市港町11-1
ホージャクリエイトの口コミ・評判をご紹介!ホージャクリエイトで働く社員や元社員から、ホージャクリエイトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雨の日がとても困るし、広告の数によってお給料が変わります。保険もあり、怪我をしたときは、自己申告で、保証もあります。 参考になった!0
良い点
ポスティングですが、配った分だけ、お金にはなります。ポイントカードがあり、一区域、一つのスタンプみたいな感じで、貯まった個数により、色々もらえます。 参考になった!0
気になる点
【役職者が改善すべき点】探してもないので、いいようがありません。これからも、会社が、長く続くよう楽しみです。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】若い人を即戦力としているため、田舎でも、若い人を沢山雇って、進んで仕事をするよう教育していると思う。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】悪いところがないので、いいようがありません。あるとしたら、配布員さんが、なかなか集まらない。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】美人さんしかいないので、とても目の保養になりますし、礼儀作法も、とてもできていて凄いなと思う。 参考になった!0
良い点
社員を大切にする気持ちがあり、従業員にも、低姿勢な態度で、大切にしてもらえる会社だと思う。働きたくなる会社。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員】配布する区域や、色々なことにそうだんにのってもらえて、楽しく仕事ができる会社。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーションの高さ】雨の日や、風の強い日のポスティングなどが大変。配るのに慣れれば同じ区域なら時間が短縮できる。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーションの高さ】配布員さんは、色々な催し物に参加できる。配った区域により、ポイントカードにスタンプを押してくれる。 参考になった!0
株式会社ホージャクリエイト
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連