株式会社フジサンオートの転職・求人情報

• 設立30年以上

お客様の立場に立って国産全メーカー全車種の様々な情報を提供し
、自社特許「Fシステム(特願2008-134420)」など多
様な購入手段をご案内してお車をお求めいただくお仕事です。
このシステムの特性上からお客様と長くじっくりお付き合いできる
ので、ご購入後は点検・車検・保険などのアフターフォローサービ
スを通じてお客様の安心で安全なカーライフを長期スパンで支えて
いきます。

トップダウンのみならず各部署間のコンタクトもスムーズで風通しが良い当社で自分の実力を存分に発揮していただける人をお待ちしております。

• 設立30年以上

車検・定期点検・各種整備など車に関するサービス業務全般。 当社では業務分業システムを採用していますのでメカニックとしての仕事に専念でき、豊富な研修で最新の技術・知識を身に着けることができます。

月給:25万円 ~ 45万円

月給:25万円 ~ 45万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

国産全メーカー全車種並びに輸入車の車検・点検・一般整備に伴う軽作業の助手
洗車、陸送、登録業務など

女性も男性も歓迎

時給:1100円 ~ 1500円

いきます。

昨年度末には従業員全員に決算特別賞与(昨年度3回目)を支給しました。また3月末には入社2年目の社員が目標販売台数を達成し特別ボーナス100万円を手にしました。