株式会社東亞の口コミを探す

株式会社東亞のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月07日
社内制度:基本的に営業が主体の会社のため、営業以外にインセンティブなどの制度はありません。しかし、営業には新規クライントでの売上額に応じたインセンティブとノルマ達成に対しての2種類のインセンティブがあります。金額は数万円ですが年に数回あるため、全てをクリアするとそれなりの金額になります。インセンティブは、給与、賞与とは別になるので、年収の個人差に大きく差が出ます。大口のクライアントを持っている社員が有利にはなりますが、大口のクライントは数量が多いため、納期や品質の一定化などのリスクも大きくなります。

口コミ投稿日:2019年12月07日
オフィス環境:歴史のある会社ですので、ベンチャーのような雰囲気はありませんが、基

口コミ投稿日:2019年12月07日
仕事内容:ノベルティー商品の販売が主な業務になります。歴史の長い会社ですので、取

口コミ投稿日:2019年12月07日
勤務時間・休日休暇:数年前から、働き方改革の影響もあり、残業は殆どありません。ど

口コミ投稿日:2019年12月07日
女性の働きやすさ:良くも悪くも昔堅気な社風です。基本的には、女性は営業事務、オペ

口コミ投稿日:2019年12月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の完全週休2日です。休日出勤もありませんので、仕事と

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】雇用保険、健康保険

教育・研修:【入社時の導入研修について】事務ということもあり、特に研修はありませ

教育・研修:【教育風土について】わからないところは先輩がすぐに教えてくれますが、

株式会社東亞で働いていますか?

株式会社東亞のカテゴリ別口コミ(9件)