株式会社ファンテックス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ファンテックスの口コミを探す

株式会社ファンテックスのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ ビデオ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ブライダルビデオ/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期で勤務時間が変動する。閑散期はともかく繁忙期は

口コミ投稿日:2023年07月23日
組織体制・コミュニケーション:人間関係は良い方だが、事業所、人や上司による。わり

口コミ投稿日:2023年07月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:基本様々な業務を一通り任せられる。1つの仕事の種

口コミ投稿日:2023年07月23日
事業の弱み:少子化や不景気、流行り病で結婚式をしない、そもそも結婚式にお金をあま

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生:住宅補助は最初の数年しかないため、あまり期待出来ない。通勤手当は上限が

口コミ投稿日:2023年07月23日
女性の働きやすさ:実力次第で女性も管理職に就くこ

教育・研修:【周りからのサポートについて】毎週末が締め切りみたいな感じなので毎日

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは低い。 人

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】技術はもちろん、自分が頑張った分がわか

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術を習得することができる

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】年に1回全国の社員が集まって

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】まだまだ成長途中の会社でこれからも

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】披露宴会場に設置する大スクリーンの

福利厚生:【長く働いていける環境か】体力勝負。長時間労働で職業柄不規則になってし

成長性・将来性:【会社の将来性について】結婚式自体が減少傾向にあるため、大きな期

働きがい:【やりがいに感じる点】新郎新婦から直接喜びの言葉をもらったとき、やりが

教育・研修:【研修について】研修という研修はほぼない。 配属ポジションにもよる

株式会社ファンテックスで働いていますか?