日本ヒューレット・パッカード(HP)の口コミ・評判

東京都江東区大島2丁目2-1
日本ヒューレット・パッカード(HP)の口コミ・評判をご紹介!日本ヒューレット・パッカード(HP)で働く社員や元社員から、日本ヒューレット・パッカード(HP)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事やプロジェクトの種類、幅が大きく、その人に当てはまれば、新鮮でエネルギッシュな職務が果たせる。 オ… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

米国・日本共に経営者が頻繁に変わり、方針も変わるため、部門によっては規模縮小を求められることもある。… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
日本ヒューレット・パッカード株式会社と同業界のおすすめの会社