株式会社ナンキュウの転職・求人情報

• 設立30年以上

弊社の運営する小売店「タイヤセブン」のスタッフ募集です。一般のお客様にタイヤの販売およびタイヤ交換を行っていただきます。
弊社では、国内から海外まで様々なブランドのタイヤを取り扱っており、タイヤによって性能は千差万別です。そんな多くのブランドの中から、お客様の要望をヒアリングし、最適なタイヤを提案するのがあなたのお仕事です。お客様から満足の御言葉をいただくと、喜びもひとしおです。
未経験者も歓迎します。弊社の社員は未経験で入社してきた人がほとんどです。先輩社員が手取り足取り教えます。経験者は優遇します。タイヤの販売・交換に自信のある方は大歓迎です。
車やタイヤにご興味ある方は是非ご応募ください。

月給:20万円 ~ 28万円

• 設立30年以上

タイヤの交換・配達スタッフの募集です。普通乗用車や大型トラック・バス、トラクターなどの農作業車、フォークリフトなどの産業車などあらゆる車両のタイヤ交換をしていただきます。乗用車はもちろん、「はたらくクルマ」に興味のある方に向いている仕事です。
タイヤは見た目は同じでも、多種多様な商品です。お客様の車にあったタイヤはどれなのか?車の乗り方、使い方で千差万別です。タイヤってこんなに奥が深いんだと感じ取れます。
未経験者も歓迎します。弊社の社員は未経験で入社してきた人がほとんどです。先輩社員が手取り足取り教えます。経験者は優遇します。タイヤ交換に自信のある方は大歓迎です。

普通自動車第一種運転免許(AT限定不可)

月給:19万円 ~

株式会社ナンキュウ

将来的に営業所の所長を目指す人材を募集します。
法人営業(新規開拓、ルート営業)はもちろんのこと、管理業務(売上の進捗、売掛金や在庫の管理、部下育成等)についても指導していきます。
管理職経験者または業界経験者は優遇いたします。
勤務地については、ご相談ください。

【やりがい・厳しさ】
弊社は所長に自由に働いてもらっています。1日をどのように行動するかは所長に全て任せています。本社からあれこれ言うことはほとんどありません。しかしながら、自由な分、あらゆることに責任も伴います。営業所としてどのように売上を上げていくか、どう人材を育てていくか、経営者の感覚を持って働いていただくことになります。それがプレッシャーになる人もいるでしょう。そういったプレッシャーを跳ね除け、自らのチームを作っていくことにやりがいを感じる方を歓迎いたします。

■求める人物像
・営業戦略の立案から実行・改善まで自ら考え、挑戦したい方
・チームプレイのできる方
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:20万円 ~ 30万円

株式会社ナンキュウ

将来的に営業所の所長を目指す人材を募集します。
管理職経験者または業界経験者は優遇いたします。
勤務地については、ご相談ください。

【やりがい・厳しさ】

固定資産管理
  税務対応業務
  財務分析・戦略立案
  その他付随する業務

簿記資格あればなお良し。
経理・財務管理経験者は優遇。課長職以上の経験をお持ちの方はさらに考慮します。

月給:22万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

福岡を中心とした九州圏の法人営業を行っていただきます。業界は問いませんが、営業経験者を募集します。

当社は創業47年の会社で、タイヤ販売を主に活動しております。国内主要メーカーはもちろん、海外ブランドも多数扱っており、年間30万本以上のタイヤを販売しております。

今後もタイヤのさらなる拡販を行うにあたり、新たな人材を募集します。新規顧客の開拓、既存客のフォローなどを行っていただきます。様々なタイヤの中から、お客様の求めるタイヤを提案していただきます。お客様の満足を得られたときは、喜びもひとしおです。

またタイヤ以外にも新規商材に挑戦したいという方も応援します。新規事業を立ち上げるも良しです。

まずは話を聞いてみたいという方は是非ご連絡ください。

法人営業経験者

月給:20万円 ~ 38万円

■取扱商品:タイヤ・ホイール・バッテリー・オイルなど

■主な仕事内容
ご来店するお客様の車に最適なタイヤを提案するお仕事です。
商談からタイヤ交換、アフターフォローまで担当していただきます。
他にも、商品の陳列、POP作成、レジ対応、在庫管理、清掃など。

■1日のスケジュール
9:00 開店(掃除、在庫確認、店舗打合せ)
    ご来店のお客様や電話のお客様の対応、タイヤ交換など
12:00 お昼休憩
    ご来店のお客様や電話のお客様の対応、タイヤ交換など
17:30 1日の売上集計
18:00 閉店→帰宅

■繁忙期:3月、12月(夏・冬のタイヤの履き替え需要期)

■キャリアアップについて
店長を目指したい方は会社としても応援します。店舗運営をするための指導・教育をしていきます。

■ひとことコメント
弊社は社員の個性を活かしていくことを目指しています。

普通自動車第一種運転免許(AT限定不可)

月給:20万円 ~

• 設立30年以上

弊社では、国内から海外まで様々なブランドのタイヤを取り扱っており、タイヤによって性能は千差万別です。そんなブランドの中から、お客様の要望をヒアリングし、最適なタイヤを提案するのがあなたのお仕事です。お客様から満足の御言葉をいただくと、喜びもひとしおです。
車やタイヤに興味ある方は是非ご応募ください。