株式会社JR西日本金沢メンテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:個人の裁量で仕事がてきる。昔のやり方と今のとは違うところもあり、昔から

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:他の会社よりも大変ハードだと思う。場所によっては、マラソンしているよう

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:中途入社でも年齢に関わらず、誰でもやれると思う。手当が良いので仕事

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:単調なのでやりがいにかけるかもしれない。コミュニケーションがなかなか取

東京都中央区築地5丁目6番4号
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 事技職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:舶用エンジン国内シェアが大きい。事業の弱み:将来的な予測、展... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目17-4JPR人形町ビル
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
仕事内容:【他部署との関わり】仕事以外ではイベントや親睦会などでは和気... 続きを見る
埼玉県久喜市桜田5丁目17-1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
仕事内容:製品の種類も少なく、覚えたらあとは同じ製品の繰り返しです。ま... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目1-1豊洲IHIビル
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案を出してもコストア... 続きを見る
兵庫県尼崎市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 17F・18F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
事業の強み:ない事業の弱み:ありすぎる事業展望:色々考えているよう。カー... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
仕事内容:人がまだまだ不足してるので一人一人の裁量の割り当て多いので中... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-2横浜ブルーアベニュー
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:それぞれの事業所では得意とする船種が異なる。様々な船種を建造... 続きを見る
兵庫県明石市F2
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 機械系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:派遣会社としてはかなり大規模な会社なので倒産等はないと思いま... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-6
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
事業での社会貢献:防衛という特殊な業界であるため、事あるごとに人の役に立ってい... 続きを見る

株式会社JR西日本金沢メンテックで働いていますか?