株式会社サニクリーン北海道の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 苫小牧営業所/ 会社員

口コミ投稿日:2020年12月13日
事業の強み:知名度がある事業の弱み:競合他社が強すぎる、事業

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

1.1
口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の強み:特にないと思います。事業の弱み:体制が古いと思います。事業展望:何も

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:残業代は全くではありませんが、基本出ません。どんな場合でも定時で上がれ

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:単純作業が多めなので1ヶ月程度で最低限のことは覚えられる。土日祝はしっ

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:清掃用品のルート配送と営業なので、今後伸びしろがあるとは思えない。

口コミ投稿日:2019年02月04日
雇用の安定性:転職者が半分以上占めているので肩身が狭いなどそういったことは無い。

口コミ投稿日:2019年02月04日
新規事業への取り組み:キャンペーンや新商品を扱って利益を上げようとする体制はあり

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:おそらく今後需要がなくなっていくでしょう。やってることが古すぎま

口コミ投稿日:2019年06月10日
雇用の安定性:中途採用者しかいません。しかも年配の方が多いです。仕事がきついので

福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ フレンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:マットやモップの会社、というイメージが強いと思いますが、今後... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町2丁目19-21
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:私たちは産婦人科や保育園、また老人施設に布おむつなどのリース... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:【個人の裁量】外交スタッフの新規営業については個別に任せても... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い ボーナスもないに等しい... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業の強み:特になし。事業の弱み:他社競合が多く、業界的に低コスト路線が... 続きを見る
佐賀県佐賀市
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業の強み:会社全体の人数が多い事。また衛星管理商材を中心に幅広く、商材... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十九条東15丁目1-19
サービス・クリーニング・メンテナンス
社長の手腕:公休を使ってのほぼ強制参加の決起大会は、辞めた方がいいですよ... 続きを見る
愛知県江南市
サービス・クリーニング・メンテナンス
社長の手腕:会社のホームページは、いつもゴルフコンペの写真ばかり…たまに... 続きを見る
静岡県島田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:エレベーターのないマンションに介護ベッドなど重いものを運び入... 続きを見る
滋賀県野洲市
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:かなりの肉体労働になるので人が入ってはすぐ辞めて周りがきつく... 続きを見る

株式会社サニクリーン北海道で働いていますか?