株式会社カープランニング広島の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

【新店舗オープン!!】【自動車検査員業務】【指定工場の為募集!!】
『夢と笑顔が集まるぶちえぇ会社を創る』を経営理念に掲げ、創業以来お客様の『ありがとう』を聞く為にひたすら全力投球してきました。お客様に最高に喜んで頂けるカーショップ、今年念願の指定工場取得の為アナタの資格と経験が必要です。

お願いしたい内容は、車検の完成検査や記録簿の作成の他に、希望であれば現場での軽作業から重整備も可能です。経験とやりたい事を教えてください。

また当社には喜ばれる整備士を夢見て活き活きと働く若手スタッフもいますので教育も可能であればおねがいします。

一緒に『夢と笑顔があふれる整備工場』を創り上げて頂く事が業務内容です。

当社ホームページでは社内の雰囲気が分かるブログを毎日更新しています。ご興味がありましたら『カープランニング広島』で検索し、ぜひスタッフブログもご覧ください!

・自動車検査員

整備経験者のみの募集です。

月給:25万円 ~ 40万円

【新店舗オープン!!新規車検工場!!】
7月オープン予定の為、整備士大募集です♪
自動車整備全般(オイル交換・タイヤ交換といった軽作業からエンジンや足まわりの整備、車検に関わる整備やナビやオーディオの取付といったカスタムなど)
せっかくのその資格、大好きだった車への情熱。諦めるのはもったいない!
あなたの手で、その技術でお客様や家族が楽しく安心して快適なカーライフを送れる様にサポートする仕事です。

当社工場にはメーカーに特化する事なく、様々な車種が入庫します。
展示場には格安軽トラックからハマーH2、ミツオカオロチといった希少車まで並んでいますので、見るだけでも車好きには夢の世界。幅広い車種に携わる事によりきっとスキルアップとやりがいに繋がります。

目指せ!No1のTotaL Car Shop !

また、鈑金工場も完備ですので、希望によっては部署移動も可能です。夢叶う可能性を広げよう!

経験不問ですが経験者は優遇します!

月給:207720円 ~ 40万円

パート、アルバイト

人手不足と言われるこの時代。
『なり手不足』とは鈑金塗装業界も他人事ではありません。

そんな中、当社には鈑金塗装を学びたい!職人になりたいって夢見る若者がおります。

そんな熱い奴らに、アナタの技術を継承して頂けないでしょうか?

夢見る若者がどんどん技術を身につける姿、出来る様になる姿を想像するだけでワクワクしますね!

何でもかんでも『部品交換』のこの時代。
でも、その手でパテを塗り、研ぎ、塗り、磨き、甦らす技術はなくなる事はありません。

自動車の高度化により『入庫が減った』とも言われていますが、
クルマが走る限りニーズはなくなる事はありません。

せっかく培ったその技術を活かして、お客様の愛車をあなたの手で甦らせてください。

当社の事業計画は、
今後、鈑金塗装工場と整備工場には積極的に設備投資をし、No1のアフターサービスの出来るトータルカーショップを創る事です。

目指せ!No1のTotaL Car Shop !

また、認証整備工場も完備ですので、希望によっては部署移動も可能です。夢叶う可能性を広げよう!

時給:千円 ~ 2500円

• U・Iターン支援あり

人手不足と言われるこの時代。
『なり手不足』とは鈑金塗装業界も他人事ではありません。

何でもかんでも『部品交換』のこの時代。

自動車の高度化により『入庫が減った』とも言われていますが、
クルマが走る限りニーズはなくなる事はありません。

月給:195512円 ~ 45万円

• 時短勤務制度あり

自動車の高度化により『入庫が減った』といわれる鈑金塗装。
しかし、クルマが走る限りニーズはなくなる事はありません。

・3級自動車整備士
もしくは
・2級自動車整備士

• U・Iターン支援あり

お客様の大切な愛車を、あなたの手で価値ある1台へと甦らせてみませんか?
たかが洗車、されど洗車。車は思いを込めて仕上げれば仕上げる程、美しく輝きます。
納車の時のお客様の笑顔と『ありがとう』はとても嬉しく、やりがいに繋がります。

また、下取等で入庫した車も外装は水洗いや鉄粉除去から始めて、専用のポリッシャーを使って磨きあげていきます。内装はシートの隅々まで専用洗剤やブラシ、大型掃除機を使って徹底的にクリーニング。あなたの手でより価値ある一台へと輝かせていきます。

未経験でも大丈夫。不器用なオレでも出来た。
『キレイにする』っていう思いだけあれば必ず出来る様になるよ。

あなたの出来る範囲で共に成長していきましょう!

不器用でもえぇじゃないか。夢中になって砂山を作る子供の様に、高校球児が野球一筋に打ち込む様に、夢中になってクルマをイジる事で見えて来る事がきっとある。

そこで見えてきた得意分野、アナタにしかできない事をどんどん伸ばしていきましょう!
また、整備工場、鈑金工場も完備ですので、希望によっては部署移動も可能です。夢叶う可能性を広げよう!

普通自動車免許

月給150,000円~250,000円+賞与年2回
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※上記金額に
目標達成手当  25,000円~ (個人のノルマはなく、店全体の目標達成によって加算)
10ヶ条手当   ~5,000円 (毎月簡単な自己判断 例:挨拶が出来たなどで加算)
社長賞手当   50,000円~ (成長したスタッフに加算 年1~2回程度)

[年収例]
年収460万円(28歳/入社3年目)

• 時短勤務制度あり

【新設工場のお仕事!】【只今建築中!】あなたの資格がフル活用できるお仕事です!主に車検ラインで車検業務。その他軽整備~重整備まで、ご希望であれば職種変更もOK!まずはご相談くださいネ🎵

主な募集は
(1)車検ラインでの検査業務で、陸運局の検査スタッフの様に検査業務に没頭するのもOKですが、希望によっては

(2)軽い作業整備をして頂いても、

(3)経験があれば油にまみれて重整備や故障診断してもOK!

(4)得意分野だけの整備をしてもいい!

(5)新しい事にチャレンジしても良し!

(6)出来ればやる気のある若手整備士達への技術指導も大歓迎です!

出来る事、したい事を教えてください。
特になければ一緒に探していきましょう!

当社には立派な整備士になるのを夢見る若手整備士が数名います。そんな仲間の将来の為、そして当社を頼って頂けるお客様にも必ず来るであろう『車検』をより早く快適に、安全にさせて頂く為にも『指定工場』の取得が必要だと考えており、現在取得に向けて挑戦しています!

設備は着々と進行中!あとは『自動車検査員』というあなたの資格と経験が必要です!

この『職業整備士』って、責任の割には認められない、割に合わない・・・そんな声を耳にします。

でもね、整備士っていわば『病院の先生』じゃってオレは思う。アナタがいるからお客さんは安心して車に乗れるんよ!その技術のお陰でお客様や家族が楽しく快適なカーライフを送れるんよ!もう、すぐそこに『アナタに整備してもらいたい!』ってお客さん、必ずいます!

せっかくのその資格、大好きだった車への情熱。
諦めるのはもったいない!!

こんな時代だからこそ、車を通じてみんなに元気を届けれる、笑顔の集まる会社を創り上げたいと思うんです!

一緒に創りましょう♪

・自動車検査員

希望であれば働きながら他の資格にチャレンジできます。

• U・Iターン支援あり

あなたの出来る範囲で共に成長していきましょう!

普通自動車免許

資格がなくても大丈夫!
働きながら資格取得できます!

月給150,000円~250,000円+賞与年2回
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※上記金額に

[年収例]
年収460万円(28歳/入社3年目)

• 時短勤務制度あり

事務って言ってどんなイメージですか?カープランニングの目指す店創りは、スタッフ一人一人がお客様と近い位置にある事。事務は伝票作成や、電話の受付のみではなく、お客様へのドリンクサービスや、お子様のお相手などをしてもらう事もあります。
得意であれば、ホームページやフェイスブックの更新をしても良いです。
車でお買物へ出かけることもあります。
楽しくないと仕事じゃない!明るく楽しい職場で共に成長していきましょう!!
★やった分だけ給与UP!手当については給料欄をご確認下さい!
★希望であれば部署移動も出来ます。働きながらやりたい事を見つけよう!

学歴不問 〈職種・業種未経験、新卒者、大歓迎!〉
普通自動車免許(AT限定可能)
★知識がなくても一生懸命さがあれば大丈夫!
※未経験入社者が多数在籍していたます。
※その他:特に必要な資格はありませんが、取得希望者は働きながら会社から取得する『資格取得制度』があります。

※3年間クラブ活動やアルバイトをがんばった事、先生や仲間から学んだ事が貴方にとって大切な経験であり、資格だと思いまうす。

※真赤激!情熱重視企業です。

月給:195512円 ~ 28万円

• 時短勤務制度あり

カーライフアドバイザーとして新車、中古車の販売を中心に、カー用品の販売や購入いただいたお客様へのアフターアドバイスを行い、最良のカーライフをご提案する仕事です。接客の対応だけに限らず、車の勉強や洗車、気持ちのよい挨拶が出来る事も大切な仕事です。お客様にとっては高額な買い物である車。仲間と共に『ここで買ってよかった!』『アナタから買って良かった!』
と言うありがとうの言葉を集めていきましょう!
★やった分だけ給与UP!手当については給与欄をご確認下さい!

学歴不問 〈職種・業種未経験・新卒・大歓迎!〉
★知識がなくても一生懸命さがあれば大丈夫!
※未経験入社者が多数在籍していたます。