株式会社エス・ネット八戸のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社エス・ネット八戸の職種別口コミ(14件)

すべての口コミを見る(14件)
2.3
オフィス環境:タンクローリーの運転手としては、他の大手よりは規則が厳しくなく、運転中は気楽だと思います。車両は担当制なの
2.3
福利厚生:良い点は、正直見つけれません。 (1)強いて言えば、健康診断だけはしっかり受けさせてくれる。 (2)仕事で使う携帯
福利厚生:高くはないが、月給制なところ。 仕事がなく、日給制の会社は給料がかなり低くなると思うが、その心配はない。あとはボ
2.3
勤務時間・休日休暇:(1)年間休日は106日ですが、半日休みが多いです。午前出て午後休みです。 (2)2連休は、ほとんどあ
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.3
勤務時間・休日休暇:朝の4時に出勤出庫して、15時に帰庫して、それから3時間程度のサービス残業があります。毎日12時間労
2.3
勤務時間・休日休暇:とにかくサービス残業が多いです。配送以外は仕事としてみてもらえず、サービス残業になります。トラックの
2.3
女性の働きやすさ:働きやすい制度はありませんが、大型のタンクローリーなら免許があれば働くことは可能だと思います。小型のタ
2.3
女性の働きやすさ:女性なら大型のタンクローリーをお薦めしますが、タイヤの組み換え、錆止め塗装など重整備があるので、それは
2.3
教育・研修:車の知識や整備は、ほとんど研修や教育はありません。知識がなければ、トラックのどこを見ればいいかなんて分かりま
2.3
教育・研修:研修は必要最低限ですが、最初はツーマンで研修を行うので、安心だと思います。 あとは、トラック整備がありますが、
2.3
雇用の安定性:油のタンクローリーなので、日本での需要がこの先減る一方でしょう。完全に無くなることは無いと思いますが。冬以
2.3
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:けっして高くはないが月給なので閑散期でも、最低限の給料は確保できます。また、車両管理手当や通勤手当があります。

その他口コミ

2.3
福利厚生:良い点… 特にみつかりません。 強いて言えば、月給制なので最低限の安い給料は確保されています。あとは、一応ボーナス
2.3
勤務時間・休日休暇:休みは不定期でプライベートの予定は全く立てられません!!日曜だけは休みになります。ドライバーにはシフ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社エス・ネット八戸
業界 燃料小売
URL https://www.s-net-hachinohe.jp/
所在地 青森県八戸市大字白銀町字昭和町9-1
従業員数 23名
設立年 1998年
資本金 50百万円
代表者 工藤正浩
決算月 6月

株式会社エス・ネット八戸の評判・口コミページです。株式会社エス・ネット八戸で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。ライトハウスは、株式会社エス・ネット八戸への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7491件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7060件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4774件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3684件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2439件)