回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発1
女性の働きやすさ:
女性でも管理職にはなれます。そこは本人のやる気次第なところと、担当部署の上司との相性も正直なところあると思います。実際に所属してる部署によって異なると思うのですが、営業に関してはやはり他の会社と同じように取引先ありきな話になるので休みは取引先の要望があれば潰れる可能性はあります。振替休日も取れますが、そこは他社さんと同じでお客様からの電話対応等は振替休日でも行う必要があります。
株式会社ウイング・ビートの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社ウイング・ビートの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
寮はありませんが、他支店から移動となれば会社がアパートを借りてくれます。全額補助なのか、手出ししていたのかは分かりませんが。通勤手当は上限があるので、それを超えても、超過分は出ません。金額としては少ないので、遠方から車通勤の場合はガソリン代もマイナスになると思います。
退職金はありません。
支店が全国にありますので、他支店につきましては不明ですが、立地は良かったと思います。他支店に関して見ても公共交通機関で行けるような場所にあります。
主要な駅からバスを利用する、あるいは歩きで行ける範囲だと思います。
建物内はかなり綺麗だと思います。会議室等もしっかりあり。整理整頓もされていますので、よくある卸企業の古さや物が乱雑に置かれているイメージとは全く異ってます。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る