株式会社アクアテクノスのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社アクアテクノスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月07日

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月07日
面接時に説明ありましたが、入社して3ヶ月で正社員登録され社会保険に加入されます。年間休日も最初は108日、2年目から110日、福利厚生でエクシブに年1回目宿泊できます。福利厚生は他社と変わらないです。と言うか、労基法で社会保険、雇用保険、労災保険は加入することになってますし、社外に労務士さんがいますので会社が万が一動かなくても労務士さんが動きますよ。

株式会社アクアテクノスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月07日
仕事の性質上、例えば水道管の水漏れの仕事などは漏れっ放しでは帰れない場合があり、直さないと帰れない場合があります。場合によっては帰宅時間が遅くなる場合もありますが、その分翌日や近日に調整してくれています。仕事が薄い時は早く帰れる時もあります。ただし、新人は知識が少ないのでハマる時があります。最初の頃はどの仕事も同じですが覚えるまでは頑張り時です。

株式会社アクアテクノスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
教育・研修:依頼内容が増えて来ているので、月1回、研修を行なっています。内容は、スタッフの苦手分野や新規業務について行なっています。スタッフ全員に同じ事が出来る様にしています。もちろん、スタッフからの意見にて内容を決めることも多いです。研修後は、全員で懇親会を行っています。

株式会社アクアテクノスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
会社の安定性:水廻り及び電気設備のメンテナンスを行なっていますので、日々、依頼が入って来ます。入社前は、緊急の対応なんてそんなに無いと思っていましたが、取引先が大手になりますので、街中の飲食店やコンビニへ毎日出掛けています。スピード命の緊急対応で高評価を受け、日々、依頼が増えています。実績の多さからも、お客様の信頼度も高いです。

株式会社アクアテクノスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月31日

回答者: 男性/ 店舗メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月31日
私の場合役職手当が入社半年で主任手当てがもらえました。金額も他社より多いと思います。プチボーナスと役職、技術手当次第では稼げるのでやる気UPできます。年間休日も他社より多めなので良いと思います。消化できないものは買取もお願いできました。