岡安証券株式会社の転職・求人情報

主に個人のお客さまを中心とした地域に密着した証券会社です。
現在の証券取引は個人のインターネット取引が主流ですが、私たちは対面での営業活動でお客さまお一人お一人に寄り添い、お客さまに喜んでいただくことを大切にしております。

主な業務は既存のお客さまを中心にお電話で日本株式や外国株式などの情報をお伝えし、その中からお客さまに適した資産運用のご提案を行います。お客さまとの信頼関係を築くために、電話や訪問でお客さまの投資目的・ライフプランなどをしっかりとお伺いし、幅広い商品の中からより良い商品、お客さまに合った投資方法を提案します。時にはお客さまの配偶者やお子さまなど、ご家族のライフプラン、また相続や贈与など様々なご相談に応じます。また既存のお客さまだけではなく、新規顧客開拓にも力を入れています。

基本給以外に年3回、営業実績に応じて「成果給」が支給されます。年齢、勤続年数に関係なく努力次第で大きな収入が得られるチャンスがあります。

地域に密着した個人向け営業を中心とした証券会社です。
当社はお客様お一人お一人に寄り添い、お客様に喜んでいただくことを大切にしております。

具体的な仕事内容はお客様との信頼関係を築く事から始まります。お客様の投資目的・ライフプランなどをお伺いし、それを実現させるために日本株・外国株・投資信託・外国債券などからより良い商品・投資方法をご提案します。

証券や経済の知識がなくても大丈夫です。入社後の研修でサポートします。

まずは、あなた自身の人間的魅力に気づき・引出し・磨いていくことが大切だと考えています。
入社されましたら、ぜひあなたの魅力を最大限にするため一緒に磨いていきましょう!