ル・アンジェ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町1-10いちご南平台ビル6F
ル・アンジェの口コミ・評判をご紹介!ル・アンジェで働く社員や元社員から、ル・アンジェの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社だからこそ、経験があさい社員でも、リーダーとしてチームをまとめたりしています。まわりに教えてもらうことも多いですが、仕事をしながら勉強させてもらえるところは良いところだと思います。 参考になった!0
ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
病児保育やベビーシッターといったワーキングママを応援し、助ける事を最前線で携わる事ができるのが最大の魅力です。お客様から直接お礼を頂いた時はこれ以上ない喜びを感じます。また自身も保育現場に行く事があるので、保育業務に直接携われる事も私にはやりがいと感じます。 参考になった!0
ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保育の会社なので、社会貢献している事を実感できる点。新しい事業も複数進行中なので自分の得意な事を活かして活躍する事ができます。お客様と直接接する機会もあり、直接声を聞く事ができ、モチベーションも上がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社

ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年に4回となっていますが、業績におうじているため、1年間働いていますが今まで1回しか出ていません。今後、新しい事業も行っていくのでしっかり4回出せると、はげみになり仕事のやりがいにつながります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社
ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が今大きくなっている最中で、まだ体系だった研修や社内ルールが未整備な部分がある点。自分たちが自由に考え、決めていくことができる分、新しく入った人は少しとまどってしまうかもしれません。 参考になった!0
ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時研修や定期的な研修はありません。随時必要に応じてOJTでの教育です。手厚く教えてもらえる訳では無いので、自ら進んで教えてもらう姿勢がなければ業務を覚えるスピードは遅いのかなと感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社
ル・アンジェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からでもいろいろな仕事に挑戦できる点。私は保育・事務ともに未経験で入社したが、元のコーディネータ職以外に人事採用、システム開発の進行管理、FC事業など様々な仕事をまかせてもらっており、非常にやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートル・アンジェ株式会社
ル・アンジェ株式会社
ル・アンジェ株式会社と同業界のおすすめの会社
ル・アンジェ株式会社のおすすめの求人